注册

外媒评斯帅世界杯错失5球星:卡卡领衔 红军妖星在列


来源:凤凰体育

人参与 评论

著名体育媒体《ESPN》就评选了巴西队本届世界杯本该召入的五大球星,其中人气很旺的卡卡位列其中,利物浦妖星库蒂尼奥的落选也被认为非常可惜,巴西队希望从低谷中复苏,国家队召入这些球员也许会产生不一样的效果。

外媒截图

凤凰体育讯 巴西队在本届世界杯上表现不尽如人意,其中1-7惨败德国更是将球队推入深渊。著名体育媒体《ESPN》就评选了巴西队本届世界杯本该召入的五大球星,其中人气很旺的卡卡位列其中,利物浦妖星库蒂尼奥的落选也被认为非常可惜,巴西队希望从低谷中复苏,国家队召入这些球员也许会产生不一样的效果。

1.菲利佩-路易斯

该媒体认为,菲利佩-路易斯也许并不能进入先发名单,但是他在边路的防守能力是这支球队所欠缺的,这正是球队在对阵德国的比赛中被打穿的原因。过去在马德里竞技队的一个赛季已经证明了他自己,他被认为目前比马塞洛更适合这支队伍。

2.米兰达

《ESPN》认为,斯科拉里一定是没怎么关注上赛季的西甲联赛,作为菲利佩-路易斯的队友,米兰达也是球队力压巴萨皇马夺冠的重要球员,强势的高空拼抢和脚下娴熟的技术都让他能成为蒂亚戈-席尔瓦一个很好的替身。

3.库蒂尼奥

在球场上缺乏创造力和灵感,这是球迷和媒体普遍批评这支巴西队的地方,而这这是利物浦球星库蒂尼奥的优点。尽管内马尔表现突出,但是身边的队友表现并不好,奥斯卡也不在最佳的状态,如果库蒂尼奥在这支球队前场的进攻效果可能会大有不同。

4.埃韦顿-里贝罗

也许这位球员并不被人们熟知,但是他却是上赛季巴西足球甲级联赛的最佳球员,一度被曼联队和广州恒大传出绯闻。他被认为是天生的中前场大师,还拿出来和梅西作比较。

5.卡卡

没有人相信卡卡还能像4、5年前那样比赛,还能有当时的比赛状态,但是他的大赛经验将会对这支稍显稚嫩的球队非常缺乏的东西,而且在场上冷静而且自信的表现也都是今年夏天这支球队所缺少的因素。

(NATE)

相关新闻:

[责任编辑:吴翛]

标签:巴西 卡卡 库蒂尼奥 世界杯

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: