注册

德国名宿炮轰巴西球员像娘们:比赛中总是哭哭啼啼


来源:凤凰体育

人参与 评论

巴西队以两场惨败告别世界杯,他们的表现备受指责,北京时间7月13日,据西班牙媒体《世界体育报》报道称,马特乌斯在采访时炮轰巴西队,他认为巴西球员像娘们,不理解他们为何在比赛中哭哭啼啼,内马尔又没有死。

马特乌斯炮轰巴西球员

凤凰体育讯 巴西队以两场惨败告别世界杯,他们的表现备受指责,北京时间7月13日,据西班牙媒体《世界体育报》报道称,马特乌斯在采访时炮轰巴西队,他认为巴西球员像娘们,不理解他们为何在比赛中哭哭啼啼,内马尔又没有死。

马特乌斯代表德国队出场数达到惊人的150场,其中大赛36场并且连续5次参加世界杯(25场),虽然球员生涯十分辉煌,但其人非常固执,而且脾气暴躁,此外,他退役后混乱的私生活频遭曝光,离婚后又结交了多任女友分分合合,是有名的大嘴巴。

在评价巴西队时,马特乌斯说道,“我真的不明白,巴西的球员们为何总爱哭,把智利淘汰了,哭!被德国淘汰,也哭!我不知道作为男人,有什么好哭的,这样哭哭啼啼还伤身。”

当内马尔受伤后,巴西球员、媒体都很紧张,马特乌斯对此也十分不解,“他们害怕没有内马尔吗?法国没有里贝里、哥伦比亚没有法尔考,我也没见他们有任何声音,内马尔又没死,我对巴西人的反应很惊讶,内马尔受伤很遗憾,但一个团队远比个人重要。”

对于这支巴西队,马特乌斯还批评道,“在整个淘汰赛,巴西队只在与哥伦比亚的比赛中踢了30分钟好球,能够击败智利,他们靠的是运气。”

(周凯)

[责任编辑:吴翛]

标签:马特乌斯 巴西 内马尔 世界杯

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: