注册

曝斯科拉里主动请辞教练组全下课 巴西足协已接受


来源:凤凰体育

人参与 评论

德国队最终夺冠,而获得亚军的阿根廷也获得了大部分球迷的肯定,唯独巴西队的惨败让人无法接受。北京时间7月14日,巴西媒体《环球体育》披露称,斯科拉里已经主动辞去主教练一职,他的教练组全部下课,而巴西足协已经接受了斯科拉里的请求。

曝斯科拉里已主动请辞

凤凰体育讯 德国队最终夺冠,而获得亚军的阿根廷也获得了大部分球迷的肯定,唯独巴西队的惨败让人无法接受。北京时间7月14日,巴西媒体《环球体育》披露称,斯科拉里已经主动辞去主教练一职,他的教练组全部下课,而巴西足协已经接受了斯科拉里的请求。

《环球体育》指出,“斯科拉里不再是巴西国家队的主教练,他在2012年年底接手国家队,在去年的联合会杯3-0击败西班牙获得冠军,但在世界杯遭遇可耻的两连败。斯科拉里执教国家队29场,成绩为19胜6平4负,巴西世界杯执教7场,成绩是3胜2平2负。”

据悉,斯科拉里已经向巴西足协递交辞呈,而巴西足协也同意了斯科拉里的请求,此外,巴西的整个教练组也集体下课。

巴西媒体还回顾了斯科拉里的执教之旅。在接手梅内塞斯后,斯科拉里一度取得赞誉,他带领巴西队获得联合会杯的冠军,深得球迷喜爱。但在世界杯首站,巴西队在落后的情况下逆转克罗地亚,巴西球迷已经对这支巴西队感到担忧;碰到墨西哥,巴西队没有过奥乔亚这一关。在击败喀麦隆后,巴西队淘汰赛之路愈发艰难,最终在半决赛中崩溃。

如今,巴西足协将展开寻找新帅的工作,因为明年就有美洲杯的赛事,但巴西足协的终极目标是2018年的俄罗斯世界杯。

(周凯)

相关新闻:

[责任编辑:吴翛]

标签:巴西 斯科拉里 世界杯

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: