注册

世界杯决赛现裸奔球迷 强吻德铁卫被保安滑铲放倒


来源:凤凰体育

人参与 评论
00
2014年7月14日,巴西马拉卡纳球场,2014巴西世界杯决赛,德国vs阿根廷。半裸球迷冲入赛场吻球员,遭擒后痛苦求饶。

凤凰体育讯 北京时间7月14日3时(巴西时间12日16时),第20届世界杯决赛在里约热内卢马拉卡纳球场打响,德国加时1比0绝杀阿根廷,第4次夺冠追平意大利,成为首支在南美夺冠的欧洲球队。值得一提的是,

凤凰体育讯 北京时间7月14日3时(巴西时间12日16时),第20届世界杯决赛在里约热内卢马拉卡纳球场打响,德国加时1比0绝杀阿根廷,第4次夺冠追平意大利,成为首支在南美夺冠的欧洲球队。值得一提的是,这场亿万人关注的世界杯决赛安保再次出现问题,一位半裸球迷冲入了赛场,强行吻了德国铁卫胡梅尔斯。随后,这位球迷竟然被保安滑铲放倒,而他也被5名保安强行带出了球场。

本场比赛对于德国和阿根廷来说都是至关重要的,虽然双方在常规时间战成0-0,但是比赛中一位半裸球迷冲进场内还是给紧张的比赛气氛增添了一丝轻松。

比赛第82分钟,这位半裸球迷冲入球场之后直到德国半场才被保安拦住,而保安拦下半裸球迷的方式比较“足球化”,这位保安用一记滑铲放到了球迷,随后他被5名保安强行架出场。

值得一提的是,这位球迷还是一位德国球迷,他除了在球场跑一圈,还跑到了德国铁卫胡梅尔斯的面前索要一个吻,但是看看胡梅尔斯被强吻之后的表情,多特铁卫明显不乐意。

(肥东人)

观点

现场

球员

综述

声音

花絮

[责任编辑:孙扬明]

标签:被保安 球迷

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: