注册

阿根廷失冠球迷首都闹事 已20人受伤30人被捕(图)


来源:凤凰体育

人参与 评论

据英国《每日邮报》报道,在阿根廷遗憾的错失巴西世界杯冠军后,一些难掩失望的球迷们在首都布宜诺斯艾利斯闹事。在决赛场地马拉卡纳球场外,现场观看比赛目睹球队痛失大力神杯的阿根廷球迷们十分沮丧,不过他们并没有在球场外发泄心中的怒火。

阿根廷球迷首都闹事

警方抓捕闹事球迷

凤凰体育讯 据英国《每日邮报》报道,在阿根廷遗憾的错失巴西世界杯冠军后,一些难掩失望的球迷们在首都布宜诺斯艾利斯闹事。

德国替补前锋格策在113分钟的进球击碎了阿根廷人的冠军梦。比赛结束后,大量的阿根廷球迷们涌上布宜诺斯艾利斯的街头,一开始还是歌颂国家队将士们的奋力拼搏,但之后球迷们之间开始爆发骚乱,有不少闹事者被警察逮捕。据悉,骚乱导致至少20人受伤,30人被逮捕。

在决赛场地马拉卡纳球场外,现场观看比赛目睹球队痛失大力神杯的阿根廷球迷们十分沮丧,不过他们并没有在球场外发泄心中的怒火。据报道,决赛开始之前,一些巴西民众在球场外游行示威,针对国际足联打出了“反腐败”的标语。

[责任编辑:吴翛]

标签:阿根廷球迷 冠军 巴西世界杯

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: