注册

老马:梅西不配获得金球奖 换上阿奎罗是最大败笔


来源:凤凰体育

人参与 评论
00
当地时间7月14日,世界杯亚军阿根廷国家队返回国内,在布宜诺斯艾利斯的街道上,热情的阿根廷球迷在道路两旁欢迎他们的英雄回国。随后,阿根廷国家队接受了总统克里斯蒂娜的接见,这位女总统也安慰了失意的梅西。

阿根廷不敌德国屈居亚军,而梅西却获得了世界杯金球奖的称号,北京时间7月14日,据巴西媒体《环球体育》报道称,马拉多纳在接受采访时表示,梅西不配获得世界杯金球奖的称号,而患上阿奎罗是阿根廷最大的败笔。

外媒截图

凤凰体育讯 阿根廷不敌德国屈居亚军,而梅西却获得了世界杯金球奖的称号,北京时间7月14日,据巴西媒体《环球体育》报道称,马拉多纳在接受采访时表示,梅西不配获得世界杯金球奖的称号,而换上阿奎罗是阿根廷最大的败笔。

在赛后的颁奖典礼上,梅西获得世界杯金球奖,但阿根廷人依旧感到悲伤。老马认为,“如果可能,我愿意把一切都给他。但这是世界杯,你必须凭借表现去赢得属于你的东西,阿根廷没有拿到世界杯冠军,我认为他不配获金球奖,这是国际足联的商业目的。”

对于阿根廷的表现,老马给予了肯定,并认为阿根廷配获得点球决战的机会,“格策的进球对我来说是一个巨大的打击,我们在最后时刻丢了球。纵观整场比赛,我觉得阿根廷至少配得上去踢点球,德国队抓住了我们防线上少有的一次失误。”

对于萨维利亚换下拉维奇并换上阿奎罗的举动,老马感到不解,“我不明白萨维利亚为什么这么换人,这导致下半场我们从一开始就陷入被动,阿圭罗从始至终都没有表现出色,这不是属于他的比赛,换上他是最大败笔。”

(周凯)

独家观点

业内点评

媒体评论

[责任编辑:吴翛]

标签:梅西 阿奎罗 马拉多纳 世界杯

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: