注册

德国队周边产品最受欢迎 女球迷占世界杯购物半边天


来源:法制晚报

人参与 评论

“苏亚雷斯咬人”、“德国7:1狂胜巴西”……本届世界杯留下许多让人印象深刻的事儿,在热销品中,“苏牙开瓶器”、“7:1手机壳”等堪称“奇葩”。该人士认为,这体现了这些城市作为网商供货地、轻工业和手工业集中地的特点。

球衣、钥匙扣小商品借“杯”热销

阿里巴巴旗下阿里研究院公布的数据显示,在世界杯热销单品前十的榜单中,国旗贴纸系列、助威神器、球衣、大力神杯钥匙扣等纷纷在列,像队服这类产品,最受欢迎的莫过于冠军德国队。

卖得奇 苏牙开瓶器这货很奇葩

“苏亚雷斯咬人”、“德国7:1狂胜巴西”……本届世界杯留下许多让人印象深刻的事儿,在热销品中,“苏牙开瓶器”、“7:1手机壳”等堪称“奇葩”。一些店铺似乎是专门为“苏牙”而设立的,在销售排名第二的店铺名字就叫“苏神纪念品”。

女球迷淘货小商品热销

今天凌晨,2014巴西世界杯落幕,傍着世界杯做生意的商家也赚得盆满钵满。在世界杯开赛近一个月的时间里,淘宝天猫累计售出“世界杯”关键词商品高达500余万件,球衣、钥匙扣、小旗等小商品热销,而女性消费者也“不容小视”,她们的购买力占据了世界杯经济这“杯”羹的大半部分。

买得多 占据“半边天”女球迷淘货很厉害

男足世界杯,女球迷也“不甘示弱”。数据显示,女性经济在世界杯特色产业中占据半壁江山。在世界杯特色商品销售榜单上,“足球宝贝写真服”、“美甲”、“狗狗足球服”等商品纷纷上榜。

分析全民消费女性是网购主力

今天上午,一位业内人士向记者表示,每届世界杯都是全民消费的日子,女性本身就是网购的主力军,自然也能在世界杯经济上占据“半边天”。分析:世界杯期间,浙江、广东一带的沿海城市销售成绩排在全国前列。该人士认为,这体现了这些城市作为网商供货地、轻工业和手工业集中地的特点。

[责任编辑:吴翛]

标签:苏牙 世界杯商品 世界杯

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: