注册

阿根廷苦等28年再失冠军 王梁改名王曦梁送别梅西


来源:凤凰体育

人参与 评论

豪门盛宴中,王梁与阿根廷大使在一起 今天凌晨,2014年世界杯决赛,阿根廷和德国上演了90年的轮回,梅西未能复制马拉多纳1986年的神勇,失去了大力神杯。 作为和梅西见过面的女主播王梁还是表示

豪门盛宴中,王梁与阿根廷大使在一起

今天凌晨,2014年世界杯决赛,阿根廷和德国上演了90年的轮回,梅西未能复制马拉多纳1986年的神勇,失去了大力神杯。

作为和梅西见过面的女主播王梁还是表示:梅西始终是我心目中的“最佳球员,支持阿根廷是我们家的传统。永远支持梅西!支持阿根廷!

同时,王梁还宣布,征得父母的同意,从今天开始改名王曦梁,在名字中加一个“曦”(xi)字,以改名的方式铭记今天这一时刻,送别阿根廷,送别梅西,也送别世界杯迎着晨曦陪大家熬夜看球的日日夜夜。王梁表示,熬夜看球的人是最早见到晨曦的,所以这也是纪念从2010年到2012年再到2014年一直陪球迷熬夜看球的日子,自己是普通球迷的一份子,感谢大家一直以来的支持,今后还会一如既往陪着大家迎着晨曦熬夜看更多比赛。

作为主持过三届杯赛的中国足球一姐,“王梁的贴心陪伴”始终让球迷们印象深刻,她不仅为球迷准备熬夜爱心餐和熬夜秘笈,还多次送球衣等礼物助阵并回馈球迷,还促成了著名球星斯内德和志丹少年足球队的孩子们的互动。被球迷们亲切的称为“福利女神芭比梁”、“球迷女朋友”。

因为王梁亲和贴心的风格,成为普通球迷和专家交流的桥梁。这一届《豪门盛宴》中,王梁和农民工钢铁工人等各行各业的普通球迷打成一片,被球迷所喜爱。作为唯一主持三届足球大型赛事的女主播,王梁成为外媒评选的世界杯七大女主播之一,是中国唯一入选的女主播。

王梁携手凤凰体育官方微信开设的“女神评球”栏目也持续更新。每个比赛日,王梁均会送出语音评球。她的声音优美,观点独到,绝对给你不一样的听觉感受。现在,扫描页面下方二维码,关注凤凰体育的微信(ID:fenghuangwangtiyu),根据提示便可以收听王梁的精彩点评了。今天,王梁对阿根廷进行了自己的点评。

[责任编辑:何觅之]

标签:阿根廷 梅西 王梁

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: