注册

范加尔自曝曾亲授罗梅罗扑点球 伤心被昔日弟子击败


来源:凤凰体育

人参与 评论

在今天凌晨的世界杯半决赛上,阿根廷队通过点球大战4-2力克荷兰,晋级决赛,罗梅罗在点球大战扑出了荷兰队2个点球,成为了主宰者,而根据《ABC》消息,在接受采访时,范加尔透露是他亲手教会了罗梅罗如何扑救点球,而自己执教的球队却成为了受害者。

外媒截图

凤凰体育讯 在今天凌晨的世界杯半决赛上,阿根廷队通过点球大战4-2力克荷兰,晋级决赛,罗梅罗在点球大战扑出了荷兰队2个点球,成为了主宰者,而根据《ABC》消息,在接受采访时,范加尔透露是他亲手教会了罗梅罗如何扑救点球,而自己执教的球队却成为了受害者。

在2007-2009年,范加尔曾经执教荷甲的阿尔克马尔队,巧合的是,罗梅罗当时正好在这支俱乐部踢球,正是在两人有着交集的期间,范加尔向罗梅罗传授了扑救点球的技巧,在接受采访时,范加尔无奈的表示,“是我教罗梅罗怎么样扑救点球的,但是结果,他却扑出了我的点球,这有些让人难过。”

与此同时,在比赛结束后,罗梅罗也感谢了范加尔,“当我刚抵达荷兰时,范加尔给了我很多的帮助,让我适应了新的环境,对此我将永远感激他。”

在半决赛上,罗梅罗如有神助,在谈到自己的发挥时,阿根廷的主力门将非常的低调,“说真的,这得靠一些运气,我也有可能像其他门将一样,倒在地上却没有能够扑救到球,不过我充满了信心,我想需要感谢上帝。”

(鲁尼)

[责任编辑:吴翛]

标签:范加尔 荷兰 世界杯

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: