注册

内马尔一瘸一拐现身球场 助阵全队引全场欢呼(图)


来源:凤凰体育

人参与 评论

内马尔凤凰体育讯本届世界杯三四名决赛在东道主巴西队和荷兰队之间展开,赛前宣布要现场助阵全队的内马尔果然出现在了场边,他出场的时候全场球迷也用长时间的欢呼声表达着对于球队核心敬意。 在巴西队对阵哥伦比亚

内马尔

凤凰体育讯本届世界杯三四名决赛在东道主巴西队和荷兰队之间展开,赛前宣布要现场助阵全队的内马尔果然出现在了场边,他出场的时候全场球迷也用长时间的欢呼声表达着对于球队核心敬意。

在巴西队对阵哥伦比亚队的比赛中,内马尔在比赛最后阶段被祖尼加背后拦腰放倒,痛苦离场,赛后确认将因伤告别本届世界杯余下的比赛,球队此后被德国队7-1血洗。本场三四名决赛之前,内马尔宣布将出现在球队替补席上,为队友加油助威。

果然,内马尔没有食言,他先是在全队赛前训练时来到球场向现场的球迷们挥手致意,随后回到球员通道,与小球童握手,场面十分温馨。

当他再次走进球场时,数以万计的球迷齐声欢呼,对于这位球队英雄表示欢迎和支持,内马尔也挥挥手,感谢球迷们的鼓励与支持,不过从内马尔走路的步伐上来看,一瘸一拐的他距离痊愈还有一段时间。

比赛进行当中,当球队早早落后的时候,内马尔在场边也显得非常焦急,他大声呼喊着队友,提醒队友要集中注意力防守。

(NATE)

相关新闻:

[责任编辑:孙扬明]

标签:内马尔 球场

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: