注册

风一样的罗本!完爆两世界级中卫 水爷后又虐弟媳


来源:凤凰体育

人参与 评论
00
2014年7月13日,巴西巴西利亚国家体育场,2014巴西世界杯三四名决赛,巴西vs荷兰。罗本争议点球多瞬间回放,疑似禁区外犯规禁区内摔倒。

凤凰体育讯 北京时间7月13日4时(巴西时间12日17时),世界杯季军战在巴西利亚国家体育场展开较量,巴西开场仅仅16分钟就被荷兰打进2球,这样的开局也让球迷想起了半决赛巴西被德国狂虐的场景。此役,罗

凤凰体育讯 北京时间7月13日4时(巴西时间12日17时),世界杯季军战在巴西利亚国家体育场展开较量,巴西开场仅仅16分钟就被荷兰打进2球,这样的开局也让球迷想起了半决赛巴西被德国狂虐的场景。此役,罗本再次上演长途奔袭一幕,他在比赛开始85秒就利用自己的速度生吃席尔瓦,巴西队长不得不放倒罗本被裁判处以极刑,而这已经是罗本本届世界杯第3次上演长途奔袭建功的好戏,第一场他将西班牙世界级中卫拉莫斯完爆,这次遭殃的是巴西队长席尔瓦。

半决赛荷兰在点球大战被阿根廷遗憾的淘汰,而赛后罗本非常气愤的说道,阿根廷根本不配进入决赛,因为他们在比赛中有故意拖延时间的嫌疑,他觉得参加三四名决赛已经毫无意义,只有冠军对其才有吸引力。

虽然罗本连续2届世界杯无缘最终的冠军,但是本届世界杯罗本还是给球迷留下了无数经典的时刻。荷兰首场5-1血洗西班牙的比赛,罗本在比赛中上演近50米长途奔袭,他在带球过程中硬生生的将世界级中后卫拉莫斯甩在身上,皇马铁卫连拉带拽都没有阻止罗本的前进,而随后连续将卡西晃晕在地上翻爬的场景更让人觉得残忍。

随后罗本在小组赛第二场和澳大利亚的比赛中再次上演长途奔袭一幕,他在比赛第20分钟闪开上抢的澳大利亚球员一路奔袭50米杀入禁区面对门将瑞恩冷静低射远角破门帮助荷兰率先打破僵局。

这样的令人惊奇的速度让人根本忘记罗本已经是31岁的老将,2006年德国世界杯罗本绝杀塞黑的进球还历历在目,转眼已经8年过去,但是飞翔的荷兰人仍在场上继续展翅翱翔。

本场三四名决赛,罗本又一次展现了“飞翔”的一幕,他在开场仅仅85秒就完爆席尔瓦,范佩西护球转身直塞,罗本前插形成单刀,刚刚还落后席尔瓦两个身位的罗本瞬间完成反超,在禁区线附近蒂亚戈-席尔瓦不得不拉倒罗本,巴西后卫转身速度慢的劣势在小飞侠面前暴露无遗,阿尔及利亚主裁判哈伊穆迪吹罚点球!蒂亚戈-席尔瓦吃到黄牌。值得一提的是,罗本成为历史上第3位在单届世界杯制造两个点球的荷兰球员,前两位分别是克鲁伊夫(1974)和雷普(1978)。

最终,荷兰以第三名结束本届世界杯之旅,而罗本在本届世界杯完爆两名世界级中卫的经典画面将会彻底成为世界杯的经典瞬间,小飞侠利用自己一次次的突破证明自己仍然青春依旧,速度不减,而下届世界杯开始,罗本已经35岁,巴西世界杯是否将会成为罗本在世界杯比赛的绝唱呢?(肥东人)

[责任编辑:孙扬明]

标签:弟媳 世界杯 席尔瓦

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: