注册

最惨巴西!7战被灌14球 超朝鲜沙特遭队史最大耻辱


来源:凤凰体育

人参与 评论
00
2014年7月13日,巴西巴西利亚国家体育场,2014巴西世界杯三四名决赛,最终荷兰3-0战胜巴西拿到了本届世界杯的季军。上半场范佩西,布林德各入一球,下半场维纳尔杜姆锦上添花。

凤凰体育讯 与荷兰的三四名决赛,巴西队似乎还未从1-7惨败德国的阴影中走出,比赛开始不到20分钟,巴西队即以0-2落后,这让巴西球迷很快想到了那场噩梦般的半决赛。在全场丢掉3球后,巴西队在本届世界杯上

凤凰体育讯 与荷兰的三四名决赛,巴西队似乎还未从1-7惨败德国的阴影中走出,比赛开始不到20分钟,巴西队即以0-2落后,这让巴西球迷很快想到了那场噩梦般的半决赛。在全场丢掉3球后,巴西队在本届世界杯上的失球达到了14粒,这创造了世界杯扩军至32支球队的新高。此外,巴西队也成为世界杯史上丢球最多的东道主。 【相关推荐:悲情桑巴两战被狂灌10球 上次主场两连败已是74年前

最后两战,巴西队以1-7和0-3耻辱收尾,两场比赛惨丢10球,而在此前的5场比赛中,巴西丢丢4球,7战累积下来,巴西队丢了14球,场均失球达到2粒,这对于拥有世界最贵中卫组合的巴西队来说堪称噩梦。

在世界杯扩军到32支球队后,巴西队在单届世界杯上丢球最多的球队,而在此之前,丢球最多的是沙特和朝鲜(都是12球)。在2002年的韩日世界杯上,沙特人第一场被德国8球羞辱,第二场被喀麦隆人1-0击败,第三场被爱尔兰人3-0完胜;2010年南非世界杯上,朝鲜在决赛圈的三场比赛分别以1-2输给巴西、0-7输给葡萄牙和0-3输给科特迪瓦。

虽然巴西人丢掉14球用了7场比赛,但显然,巴西队的实力与朝鲜、沙特好无可比性,因此,巴西队的防守在本届世界杯上堪称噩梦,他们以14个失球成为世界杯历史上失球最多的东道主。

(周凯)

观点

现场

综述

声音

评论

[责任编辑:孙扬明]

标签:巴西 朝鲜沙特

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

世界杯:荷兰3:0完胜巴西 首获季军 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/07/13/4d5c1a62-a069-4356-b42e-c11ec8ca4cd8.jpg

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: