注册

巴西输不起!频频使阴招 荷兰老将被打出血(图)


来源:凤凰体育

人参与 评论

老将库伊特头部被打出血 凤凰体育讯 耻辱的0-3,巴西队的伤口又被撒了一把盐,全场比赛,桑巴军团不仅技术、身体都占劣势,还因几次不该有的小动作让足球王国的声誉受损,荷兰队老将库伊特甚至头部都被打

老将库伊特头部被打出血

凤凰体育讯 耻辱的0-3,巴西队的伤口又被撒了一把盐,全场比赛,桑巴军团不仅技术、身体都占劣势,还因几次不该有的小动作让足球王国的声誉受损,荷兰队老将库伊特甚至头部都被打出了血……

1-7的惨败后,巴西队迫切需要一场胜利来为自己正名,因此比赛刚一开始,巴西队就发动猛攻,不过仅仅85秒,罗本就利用空档前插形成单刀,蒂亚戈-席尔瓦被迫拉人犯规吃到黄牌,罗本申诉这应该是一个红牌动作,但巴西队逃过一劫。

此后巴西队依然不能找到比赛的节奏,荷兰队再次破门,巴西队陷入绝境。不利局势下,桑巴足球开始变味,最惊险一幕出现在第40分钟,库伊特在争顶被巴西左后卫马克斯韦尔直接击倒,后脑勺出血,到场边接受治疗。

库伊特场边缝针,马克斯韦尔则逃脱了判罚,镜头并未准确捕捉到犯规的细节,但库伊特的受伤却十分可怖,而这并不是巴西队全场展示功夫足球的唯一一次。

全场比赛,巴西队小动作不断,细心的球迷用中国功夫总结出了桑巴军团本场比赛的表演:飞天肘、连环腿、锁喉手、小擒拿、一字马,这活脱脱是一支巴西少林队,是一群穿着黄僧衣的武僧。平心而论,巴西队本场比赛的动作并不至于被如此批评,但由于他们叫巴西队,球迷无奈感慨看不到丝毫艺术足球的精髓……

(艾马)

观点

现场

综述

声音

评论

[责任编辑:李萌]

标签:世界杯 荷兰3-0巴西 巴西脏 肘击 锁喉

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: