注册

罗本:荷兰拿季军是美妙的结局 输给阿根廷很遗憾


来源:凤凰体育

人参与 评论
00
2014年7月13日,巴西巴西利亚国家体育场,2014巴西世界杯三四名决赛,最终荷兰3-0战胜巴西拿到了本届世界杯的季军。上半场范佩西,布林德各入一球,下半场维纳尔杜姆锦上添花。

凤凰体育讯 北京时间7月13日凌晨,巴西世界杯季军战落下帷幕,荷兰队依靠范佩西,布林德以及维纳尔杜姆的进球,以3-0的比分大胜巴西队拿到了本届世界杯的季军。赛后获得本场最佳的罗本在接受时说道:“对于我

凤凰体育讯 北京时间7月13日凌晨,巴西世界杯季军战落下帷幕,荷兰队依靠范佩西,布林德以及维纳尔杜姆的进球,以3-0的比分大胜巴西队拿到了本届世界杯的季军。赛后获得本场最佳的罗本在接受时说道:“对于我们来说这是一个美妙的结束,我们配得上第三名,遗憾半决赛输给阿根廷。”

本场比赛开始仅仅2分钟,罗本便为荷兰队赢得了点球,之后范佩西主罚命中,帮助荷兰取得了梦幻开局。这也是罗本在本届世界杯上创造的第二个点球,他也成为了继克鲁伊夫和雷普后,第三个在但届世界杯创造两个点球的荷兰球员。

全场比赛下来罗本多次突入巴西禁区制造杀机,在罗本的带领下荷兰最终3-0击败巴西拿到了本届杯赛的季军。对于已经31岁的罗本来说,这极有可能是他的最后一届世界杯,赛后记者也采访到了罗本。

“这个结果对于我们来说是一个美妙的结束。我还是感到失望,我们差一点就能打进决赛。”随后罗本也说道,“这是一场和阿根廷完全不同的比赛,我们的表现很好。我必须要赞美我的球队,我为我们全队感到骄傲。”

最后罗本又动情地说:“现在我感觉整个人都被掏空了,我们配得起这场胜利,感谢所有人的支持,我们配得上季军。”

就此荷兰黄金一代也将与我们告别,一个季军也再次诠释了那个球迷又爱又恨的无冕之王。

(AI)

[责任编辑:李萌]

标签:荷兰 季军

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: