2014年07月09日 10:48
孔卡

孔卡

前广州恒大球员,被球迷誉为“天体之王”,现效力于巴西弗鲁米嫩塞俱乐部。

 

 

 

孔卡与中国书法合影。

 

我们所有人都在预测究竟谁将会是冠军,老实说剩下的三支球队中的任何一支都有实力最终登顶,这种诸强争霸的局面也诠释了本届杯赛的伟大,我相信这将会是史上最被人铭记的一次世界杯。 

 

每一支球队都有最终夺冠的理由,荷兰队是本届杯赛表现最出色的球队,他们进攻犀利,战术妥当,尽管在面对本届杯赛最大的黑马哥斯达黎加时遇到了一些麻烦;阿根廷队展现了超强的个人能力,他们有世界上最优秀的球员,他能一个人主宰整支球队的表现;德国队的整体实力均衡,而且配合默契,这一点从他们狂胜巴西的这场比赛中就能看出。尽管巴西之前也是夺冠热门,但在失去内马尔后,他们的主场优势已经荡然无存。 

 

谁获得冠军都不是惊喜,因为他们每支球队都值得这座大力神杯。/朱渊

 

(凤凰体育独家稿件 转载请注明出处)

扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

聚焦热门

大表哥