注册

法国球迷看台发生小规模骚乱 致1人受伤2人被捕


来源:凤凰体育

人参与 评论
00
2014年7月5日,巴西里约热内卢,2014巴西世界杯1/4决赛,德国1-0法国。比赛第12分钟,胡梅尔斯头球打破僵局,这也是全场唯一入球。击败法国之后,德国连续4届比赛闯入世界杯4强,这是世界杯历史上第一次有球队做到这样的伟绩。

在世界杯四分之一决赛中德国队1-0战胜法国队晋级四强,而比赛后不满意失利的法国球迷也在球场看台上发生了小规模骚乱。在法国0-1不敌的过后,失望的法国球迷在马拉卡纳球场的看台上不愿离开座位并发生小规模斗殴事件。

凤凰体育讯 在世界杯四分之一决赛中德国队1-0战胜法国队晋级四强,而比赛后不满意失利的法国球迷也在球场看台上发生了小规模骚乱。据报道,已经有少量警方出动控制骚乱,目前有一名法国球迷受伤,另外两名法国球迷被逮捕。

在法国0-1不敌的过后,失望的法国球迷在马拉卡纳球场的看台上不愿离开座位并发生小规模斗殴事件。其中在警方介入后,一名法国球迷的头部被警方的警棍击中受伤。

[责任编辑:吴翛]

标签:球迷 世界杯 马拉卡纳球场

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: