注册

悲惨!球迷观战荷阿大战 遭以色列空袭9死15伤


来源:中国新闻网

人参与 评论

在沙滩一起观看世界杯本是惬意的事情,但在加沙南部城市尤尼斯,在海边咖啡厅正在观看半决赛阿根廷队与荷兰队比赛的一帮球迷却被以色列丢掷的炸弹炸得死的死伤的伤。令人痛心的是其中还有阿根廷球迷,他们无法亲眼目

中新网7月11日电据法新社报道,当地时间周四,加沙地带南部城市尤尼斯海滨的一家咖啡馆遭到以色列导弹轰炸,9名球迷观看世界杯半决赛荷阿大战的球迷被当场炸死。

当天晚间,以色列连续48小时的持续轰炸进入了短暂间歇,而时间恰逢巴西世界杯半决赛荷兰与阿根廷的对决。然而在加沙地带南部的一家名为“好时光”的海滩咖啡厅却遭到以色列空袭,并被夷为平地。

在这次袭击中9人被炸死,15人受伤。在空袭现场,咖啡厅被炸的弯弯曲曲的招牌还在,但咖啡厅的位置只剩下一个巨大的弹坑。当时有几十位顾客在此观看阿根廷与荷兰的比赛。

“这只是个普通的社交活动,孩子们吃过开斋餐,看看足球。这里不是武装据点,”一位巴勒斯坦警察表示。

据当地人介绍,几名死者都是铁杆球迷。虽然荷兰与阿根廷的比赛没有进球,120分钟打成0-0,最终依靠点球决出了胜负。但一位当地人愤愤地说道,“这儿的比赛结果是犹太人赢了,九比零!”

[责任编辑:王小红]

标签:球迷 空袭 阿根廷球迷 死亡

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: