注册

阿圭罗称和梅西似已婚80年 透露会因小事争吵


来源:凤凰体育

人参与 评论

阿根廷前锋阿圭罗日前在接受TyC Sports采访时透露了自己与好友梅西之间的一些趣事,并将两人的关系描述成已婚80年的夫妻。

梅西和阿奎罗

凤凰体育讯 阿根廷前锋阿圭罗日前在接受TyC Sports采访时透露了自己与好友梅西之间的一些趣事,并将两人的关系描述成已婚80年的夫妻。

阿圭罗说:“我很久之前就认识梅西了,他是一辈子的好朋友。我通过足球认识了他,但是我们在各方面相处都很好。从2005年的荷兰世青赛开始,我们就很亲密了,我们之间建立了很好的友谊,那时起我们每次比赛都会住在一个房间。”

无论场内还是场外,两个小伙伴都形影不离,吃饭的时候两个人也坐在一桌。训练两个人也是一同前往,这也是梅西最喜欢的,但假如看不到阿Kun,梅西就会感到不适。

最近的一天训练课上,梅西正在与马斯切拉诺交谈,而阿圭罗就上去绊了一下梅西:“我总是逗他玩,因为他会生气,但我会很开心。他站着的时候,我用膝盖撞了他,而他看着我就好像在说‘蠢货,你在干嘛?’。”在阿圭罗的描述中,他和梅西就像“已婚80年的夫妻”。

阿圭罗还透露了两个人在房间内的一些趣事:“那天他说‘唔,我要睡了’,然后他翻了个身就睡了。我心想‘这么快就睡着了?’不过我也不知道他怎么做到的。”

“我和梅西还经常一起在房间看电影,遥控器由我拿着。他为此还对我发过火,因为我看着电视就睡着了,第二天他就会和我说‘你为什么不关电视?’每天他起床都会告诉我,开着电视他没法睡觉,但我真的不是故意的。”

“我和梅西会因为不关电视或者其他一些小事发生矛盾,但就像夫妻一样,一个小时过后,我们就会笑着好像什么事情都没发生一样。”

[责任编辑:吴翛]

标签:阿圭罗 梅西 阿根廷

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: