注册

梅西获世界杯金球奖引质疑 超9成球迷认为其不配获奖


来源:凤凰体育

人参与 评论

赛后,阿根廷的梅西获得本届世界杯的金球奖,但是《马卡报》赛后的球迷调查显示,有超过90%的球迷认为巴萨10号不配这项殊荣。

梅西获世界杯金球奖

相关推荐:三大奖项出炉:梅西揽金球J罗穿金靴 诺伊尔金手套

凤凰体育讯 北京时间7月14日凌晨3点(巴西时间12日16时),第20届世界杯决赛在巴西里约热内卢的马拉卡纳球场打响,最终凭借格策在加时赛中的进球,德国队1-0击败阿根廷,时隔24年后再次捧起大力神杯,德国战车也以四次夺冠的成绩追平意大利。赛后,阿根廷的梅西获得本届世界杯的金球奖,但是《马卡报》赛后的球迷调查显示,有超过90%的球迷认为巴萨10号不配这项殊荣。

本届世界杯,梅西在小组赛中表现出色,他打进4球,而阿根廷本届世界杯总共打进8球,梅西奉献4粒进球和2次助攻,这就意味就阿根廷只有2球与梅西无关。不过,梅西在淘汰赛的表现确实不好,他在阿根廷四场淘汰赛中仅仅为迪马利亚的绝杀贡献一次助攻。

决赛中,阿根廷的梅西在下半场刚刚开始阶段错失绝杀比赛的机会,第47分钟,梅西反越位成功获得单刀机会,但他的打门稍稍偏出了右侧立柱,阿根廷也错过了一次改写比分的绝佳机会。但是决赛后颁奖仪式,FIFA还是将本届世界杯的金球奖颁给了梅西。

但是在西班牙《马卡报》推出的关于本届巴西世界杯金球奖的调查中,截至北京时间7月14日18:30,在参与投票的超过3.8万人中,有近3.5万人认为梅西配不上该奖项,比例高达92.5%。或许,梅西距离封神之差那一步,被格策的凌空抽射击得粉碎,但是无奈木已成舟,梅西的表现还是让人失望。

(肥东人)

梅西获金球

本人回应

相关声音

[责任编辑:吴翛]

标签:梅西 金球 世界杯

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

梅西荣膺世界杯金球奖捧起大赛最佳球员奖杯 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/07/14/453dc3c5-b69b-455e-a9b6-686cd4cfbdd5.jpg

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: