注册

新版世界杯最佳阵容:德国5人穆勒入围 梅西仍无缘


来源:凤凰体育

人参与 评论

日前,国际足联官网公布了本届世界杯的最佳11人,该评选所依照的是赞助商对球员的评分,较之前公布的版本有了一些调整,其中5人来自本届冠军德国队。11人中除了来自哥伦比亚的金靴获得者J-罗德里格斯外全部来自4强球队,其中德国5人,巴西2人,荷兰2人,阿根廷1人。

国际足联最佳阵容:德国队5人入选src="http://y3.ifengimg.com/89a8483d62161421/2014/0715/re_53c470433de02.jpg"

FIFA最佳阵容修订版

凤凰体育讯 日前,国际足联官网公布了本届世界杯的最佳11人,该评选所依照的是赞助商对球员的评分,较之前公布的版本有了一些调整,其中5人来自本届冠军德国队。

相比此前公布的最佳阵容,德国队的托马斯-穆勒替换了法国队本泽马出现在锋线上,德国队长拉姆替换荷兰队的斯内德出现在中场,阿根廷左后卫罗霍替换巴西队的大卫-路易斯出现在后防线上。获得2014巴西世界杯金球奖的梅西依然没能入选最佳阵容。

新版最佳阵容中,11人中除了来自哥伦比亚的金靴获得者J-罗德里格斯外全部来自4强球队,其中德国5人,巴西2人,荷兰2人,阿根廷1人。

2014世界杯最佳阵容修订版

门将:诺伊尔(德国)

后卫:德弗里(荷兰)、胡梅尔斯(德国)、蒂亚戈-席尔瓦(巴西)、罗霍(阿根廷)

中场:克罗斯(德国)、奥斯卡(巴西)、拉姆(德国)、J-罗德里格斯(哥伦比亚)

前锋:罗本(荷兰)、穆勒(德国)

[责任编辑:姚天明]

标签:世界杯 最佳阵容 修订版 穆勒

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: