注册

韩足协官员为世界杯惨败鞠躬谢罪:接受一切批评(图)


来源:凤凰体育

人参与 评论

北京时间7月10日,据韩媒《NAVER》报道,上午韩国队主帅洪明浦辞职后,韩国足球协会工作人员集体到达发布会现场鞠躬谢罪,作为韩国足球协会会长,郑梦奎表示将虚心接受一切批评。-

韩国足球官员集体鞠躬谢罪

凤凰体育讯 北京时间7月10日,据韩媒《NAVER》报道,上午韩国队主帅洪明浦辞职后,韩国足球协会工作人员集体到达发布会现场鞠躬谢罪,作为韩国足球协会会长,郑梦奎表示将虚心接受一切批评。

韩国队在巴西世界杯表现不佳,一场未胜小组出局,国内对球队的表现非常不满,主帅洪明甫站在了风口浪尖,尽管一度已经向韩国足协递交了辞呈却遭到了驳回,但洪明甫最终还是宣布辞职,并向韩国人民道歉。

洪明甫的新闻发布会结束后,韩国国家队世界杯代表团团长许丁茂也表达了辞职的意思,并且在韩国足球协会会长郑梦奎的率领下,连同全体工作人员,在镜头前向全国人员鞠躬谢罪。

郑梦奎在采访时向国民道歉,并承诺足球协会会进行改革,“巴西世界杯成绩不佳,最近导致了各种问题,我要对广大国民说,真的非常惭愧,我们对于国家队的成绩比任何人都感到痛心。”

郑梦奎继续说:“对洪明甫教练组表示再一次的谢意,本届世界杯球队萎靡不振,将是一面镜子,为了今后成绩更大的飞越。”

郑梦奎还以低姿态对批评表达了认可,“最近连续不断有指责声音,我们要虚心接受,为了今后在国际大赛中取得好成绩,技术委员会会进行大幅度的改革,下任主教练也会早日选出。”

(艾马)

相关新闻:

[责任编辑:吴翛]

标签:韩国 韩国足球 世界杯

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: