注册

韩国队世界杯丑闻视频曝光 主帅携球员搂舞女寻欢


来源:凤凰体育

人参与 评论
00
北京时间7月10日消息,韩国足协召开发布会,韩国国家队主教练洪明甫与足协副主席许丁茂一同出席,洪明甫在发布会上宣布辞职,副主席许丁茂也辞去足协副主席职务。除此之外,韩国媒体曝光的一段视频,在世界杯出局后,洪明甫率领国家队队员在巴西当地一家餐厅聚餐,手舞足蹈,与舞女饮酒唱歌跳舞,一片欢腾的画面,也是引发了民众的口水,谴责之声越发响亮。洪明甫在解释这个问题时,表示当时只是因为球队在惨败出局后,队员们的情绪都很低落,为了缓解球员们的低落情绪,安慰他们,所以选择了这样的方式。图为曝光的这段视频截图。

凤凰体育讯 北京时间7月10日,韩国足协召开发布会,韩国国家队主教练洪明甫与足协副主席许丁茂宣布正式辞职。此前,韩国媒体曝光的一段视频,在世界杯出局后,洪明甫率领国家队队员在巴西当地一家餐厅聚餐,与舞

凤凰体育讯 北京时间7月10日,韩国足协召开发布会,韩国国家队主教练洪明甫与足协副主席许丁茂宣布正式辞职。此前,韩国媒体曝光的一段视频,在世界杯出局后,洪明甫率领国家队队员在巴西当地一家餐厅聚餐,与舞女饮酒唱歌跳舞,一片欢腾,引发了韩国民众的强烈谴责。

面对丑闻,洪明甫表示当时只是因为球队在惨败出局后,队员们的情绪都很低落,为了缓解球员们的低落情绪,安慰他们,所以选择了这样的方式,最终没有慎重。

巴西世界杯上,韩国队小组赛一平两负,三场比赛仅得1分积分垫底尴尬出局,现年45岁的韩国主帅洪明甫成为备受指责的对象。洪明甫一度已经向韩国足协递交了辞呈,但却遭到了韩国足协的驳回。直至7月10日,韩国足协副主席许丁茂与国家队主教练洪明甫一同辞职。视频丑闻也被外界认为是促使二人最终下课的重要原因。

[责任编辑:姚天明]

标签:洪明甫 韩国队 视频 丑闻

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: