注册

曝韩国主帅8大候选:克林斯曼领衔 恒大手下败将在列


来源:凤凰体育

人参与 评论

在洪明甫主动辞职后,韩国足协开始了积极寻找新帅的计划,北京时间7月11日,韩国著名网站《NAVER》报道称,韩国足协内部公布了新任国家队主帅的8大候选人,这其中有4名本土教练和4名洋教头,现任美国队主帅克林斯曼就位列其中。

克林斯曼是韩国新主帅候选

凤凰体育讯 在洪明甫主动辞职后,韩国足协开始了积极寻找新帅的计划,北京时间7月11日,韩国著名网站《NAVER》报道称,韩国足协内部公布了新任国家队主帅的8大候选人,这其中有4名本土教练和4名洋教头,现任美国队主帅克林斯曼就位列其中。

韩国媒体认为,虽然洪明甫的韩国队在巴西世界杯遭遇惨败,但现在这支韩国队还很年轻,因此,若能选择一名正确的主帅,太极虎在2018年的俄罗斯世界杯上仍有机会取得好成绩。

如今,韩国足协内部公布了新任国家队主帅的8大人选,其中本土四人候选是黄善洪、崔龙洙、尹晶焕、金镐坤,海外四人候选是克林斯曼(德国)、范马尔维克(荷兰)、托马斯-图赫尔(德国)、居内什(土耳其)。

黄善洪是浦项制铁的现任主帅,本赛季,浦项制铁可谓是K联赛的最强球队,除了欲率领球队称霸亚洲外,浦项制铁主帅黄善洪还表示,今年自己的终极目标就是率队前往摩洛哥参加世俱杯,为此,他会为这一目标努力奋斗。

崔龙洙则是恒大的老熟人,上赛季,他的首尔FC不敌恒大,让中国球队捧起了亚冠冠军;尹晶焕现在在J联赛指教,而金镐坤则是蔚山现代的主帅。

克林斯曼尽管刚刚与美国队续约,但韩国足协还是把他列为候选,足以看出韩国人对克林斯曼在本届世界杯取得的成绩的肯定;范马尔维克是前荷兰主帅,在南非,他率领橙衣军团拿到世界杯亚军;托马斯-图赫尔是现任美因茨的主帅,年轻的他在德甲已经获得认可;居内什是土耳其的功勋主帅,2002年的韩日世界杯,获得季军的土耳其正是居内什指教。

(周凯)

[责任编辑:吴翛]

标签:韩国 克林斯曼 崔龙洙

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: