注册

韩国出局后喜游瀑布照曝光 韩球迷:毫无羞耻心(图)


来源:凤凰体育

人参与 评论

北京时间7月12日,韩国媒体etnews.com披露称,在韩国队出局后的第二天,韩国队员去到世界杯备战基地附近的伊瓜苏大瀑布进行了旅游,球员们笑的很开心。

韩国队出局后喜游瀑布

凤凰体育讯 尽管韩国足球已经进入了后洪明甫时代,但围绕在韩国队世界杯惨败上的争议远未结束,北京时间7月12日,韩国媒体etnews.com披露称,在韩国队出局后的第二天,韩国队员去到世界杯备战基地附近的伊瓜苏大瀑布进行了旅游,球员们笑的很开心。对此,韩国球迷十分不满,他们认为韩国队队员毫无羞耻心。

在韩国足协的一再挽留下,洪明甫还是辞职,在本届世界杯上,他没能带领韩国队取得成功,太极虎三场小组赛后垫底出局。近日,韩国媒体曾披露韩国队在出局后寻欢作乐,但对于这样的说法,洪明甫并不认同,“当时球员们都很悲伤,其实会餐的氛围很低落。”

然而,韩国媒体今日再度披露一组照片,韩媒报道称,“在输给比利时的第二天,韩国球员在伊瓜苏瀑布前穿着简易雨衣,他们笑着合影,看上去毫无输球的沮丧感。”

韩媒讽刺道,“输球小组遭到淘汰后,洪明甫说球员都很悲伤,但实际上第二天,韩国球员出去游玩,这已经说明了一切。”

而这也再度激起韩国球迷的愤怒,“洪明甫辞职后还一再辩解,他说没有去寻欢作乐,但现在至少说明,他们根本就没有心情悲伤低落,他们的言语和行为毫无羞耻心。”

(周凯)

[责任编辑:吴翛]

标签:韩国 世界杯 球迷

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: