注册

世界杯最火门神豪言本想夺冠 称哥队球员天赋世界第1


来源:凤凰体育

人参与 评论

北京时间7月6日,据西班牙媒体《每日体育报》报道称,纳瓦斯在接受采访时对球队的出局充满了遗憾,他表示哥斯达黎加队本想夺得世界杯冠军,此外,纳瓦斯还认为哥斯达黎加球员的天赋是世界上任何一个国家队无法比拟的。

外媒截图

凤凰体育讯 在世界杯1/4决赛中,哥斯达黎加队点球大战3-4不敌荷兰。虽然无缘四强,但哥斯达黎加门将纳瓦斯全场贡献7次精彩扑救,被国际足联评选为本场比赛最佳球员。北京时间7月6日,据西班牙媒体《每日体育报》报道称,纳瓦斯在接受采访时对球队的出局充满了遗憾,他表示哥斯达黎加队本想夺得世界杯冠军,此外,纳瓦斯还认为哥斯达黎加球员的天赋是世界上任何一个国家队无法比拟的。

哥斯达黎加作为本届世界杯最大的黑马,从小组赛开始就一路突围,最终以小组第一出线,淘汰赛又击败希腊打入八强,门将纳瓦斯功不可没。西班牙媒体认为,虽然哥斯达黎加已经出局,但纳瓦斯已经成为了本届世界杯最佳阵容门将位置上的热门人选。

谈到输给荷兰的比赛,纳瓦斯充满了遗憾,“我对我们的发挥和表现感到骄傲,我们本希望走得更远,希望进入半决赛,然后在决赛后夺冠。虽然没能实现这些目标,但我们仍感到自豪。”

随后,纳瓦斯对队友夸赞道,“我们告诉了世界,哥斯达黎加球员的天赋是世界上任何一个国家队无法比拟的。”

对于自己获得世界杯最佳门将称号的可能性。纳瓦斯说道,“这只能靠上帝眷顾了,如果真能做到,那将是梦想成真的时刻,我会很骄傲。”

现在,纳瓦斯作为世界杯最火门将,已经成为了众多球队追逐的目标,纳瓦斯对此表示,“我现在需要冷静和休息一段时间,我们在世界杯上只丢了2球,常规时间没有输掉一场比赛,我对此感到满意。”

(周凯)

[责任编辑:吴翛]

标签:纳瓦斯 世界杯 哥斯达黎加

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: