注册

克鲁尔:为扑阿根廷点球做好准备 干扰对手是战术


来源:凤凰体育

人参与 评论

荷兰队门将克鲁尔扑出哥斯达黎加队的两粒点球不仅让自己声名大振,更是让范加尔的神奇换人被人津津乐道。克鲁尔在最近接受采访时就表示,他已经为扑阿根廷点球做好了准备,而自己在对方罚点球之前的干扰也是一种心理战术。

克鲁尔

凤凰体育讯 荷兰队门将克鲁尔扑出哥斯达黎加队的两粒点球不仅让自己声名大振,更是让范加尔的神奇换人被人津津乐道。克鲁尔在最近接受采访时就表示,他已经为扑阿根廷点球做好了准备,而自己在对方罚点球之前的干扰也是一种心理战术。

在荷兰队与哥斯达黎加队的比赛中,克鲁尔在最后阶段被换上场,点球大战中他判断正确了对方所有的5粒点球的方向,并且成功扑出其中的2粒,帮助球队晋级四强。不过主帅范加尔表态称,克鲁尔在对阵阿根廷的比赛中依旧会坐在替补席上。

在接受采访时,克鲁尔也对球队与阿根廷一战发表看法,他表示自己已经准备好了,“我们像往常一样研究了下一个对手阿根廷队,守门员和守门员教练做了很多方面的准备,所以我们已经做好了进入点球大战的准备。”

随后他还解释了他为什么会在对手罚点球前进行干扰,他说:“你必须要做到你能做的全部,但是不能太有攻击性,我试图扰乱他们的心思,可能这些动作和行为就会奏效。”

最后他还举例道,“在英超联赛踢球的时候,我曾经面对过兰帕德,我告诉他我知道他将会踢到什么位置,然后我扑到了,这一次(对阵哥斯达黎加)我又这样尝试了一次,并且成功了,对于我的发挥我很开心。”

(NATE)

[责任编辑:孟祥坤]

标签:荷兰 克鲁尔 干扰对手

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: