注册

外媒评斯科拉里5宗罪:重压下准备不足 选人用人失误


来源:凤凰体育

人参与 评论

巴西队在本届世界杯上被挡在了决赛的门外,巴西球迷陷入悲痛之中,因为他们支持的球队本土夺冠的希望破灭了。近日,著名体育媒体《露天看台》就评选了主帅斯科拉里本届赛事犯的5大错误,其中就包括了在重压下的采取的措施不当,选人和用人上的等等问题。

外媒评斯科拉里5宗罪

凤凰体育讯 巴西队在本届世界杯上被挡在了决赛的门外,巴西球迷陷入悲痛之中,因为他们支持的球队本土夺冠的希望破灭了。近日,著名体育媒体《露天看台》就评选了主帅斯科拉里本届赛事犯的5大错误,其中就包括了在重压下采取的措施不当,选人和用人上的等等问题。

桑巴军团在本土作战,夺冠的压力可想而知,斯科拉里的身上也承担着巨大的压力。不过面对压力,再加上内马尔和席尔瓦在半决赛的不能登场,斯科拉里明显准备不足,而且战略上也出现重大失误,和德国队开场大打对攻,这让球队上半场就连丢5球,比赛早早失去了悬念。

有媒体报道称,斯科拉里的助手针对半决赛力挺威廉登场,不过有些固执的斯科拉里坚持使用弗雷德和伯纳德,而且在连续被进球后缺乏调整,最后出现大崩盘的局面,所以他在战术上的安排也出现了巨大的问题。此前的比赛,球队跌跌撞撞拿下胜利,多少有些运气的成分,内马尔一个人的高光掩盖了整支球队的平庸。

《露天看台》认为,斯科拉里在选人和用人上面也存在很大的问题,文章指出,阿尔维斯、胡尔克、弗雷德等人都表现的乏善可陈,可是斯科拉里还是坚持使用这些人,稍有变化的就是,麦孔后来替代了阿尔维斯。另外在选人方面,此前球迷呼声很高的卡卡和罗比尼奥都无缘大名单,他个人的态度也让科斯塔最终选择了为西班牙效力。

此外,球员们的平庸和教练的战术部署也让这支球队没有了桑巴足球华丽的元素,《露天看台》就在文章表示,这支巴西队丢了过去球队的DNA,看他们场上的表现甚至怀疑他们是不是巴西队。

(NATE)

相关新闻:

[责任编辑:吴翛]

标签:斯科拉里 巴西 世界杯

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: