注册

巴西惨败内幕被挖出:主帅赛前6小时做出荒唐决定


来源:凤凰体育

人参与 评论

在本届世界杯半决赛上,巴西队遭遇耻辱性失利,1-7惨败德国,这场大比分的失利几乎出乎了所有人的预料,而英国的《每日电讯报》在今天的头版揭露了其中的内幕故事,根据这番爆料,斯科拉里的变阵成为了巴西队惨败的直接导火索。

外媒截图

凤凰体育讯 在本届世界杯半决赛上,巴西队遭遇耻辱性失利,1-7惨败德国,这场大比分的失利几乎出乎了所有人的预料,而英国的《每日电讯报》在今天的头版揭露了其中的内幕故事,根据这番爆料,斯科拉里的变阵成为了巴西队惨败的直接导火索。【相关阅读:外媒评斯科拉里5宗罪:重压下准备不足 选人用人失误

原本,斯科拉里准备在比赛中采取防守反击战术,而他安排的本来是三后腰阵型,费尔南迪尼奥、保利尼奥和古斯塔沃联袂登场,用来遏制对方的施魏因斯泰格、托尼-克罗斯和赫迪拉,可是《每日电讯报》的消息称,在巴西同德国的比赛开球前6个小时,斯科拉里突然改主意了,他否定了自己原先制定的比赛策略和首发阵容。

斯科拉里在比赛中采取了急功冒进的策略,而三后腰也改为了双后腰,费尔南迪尼奥和古斯塔沃出场,保利尼奥则坐在了替补席上。虽然巴西开场曾经打出一些攻势,但是桑巴军团后防的漏洞还是让德国人抓个正着,仅仅上半场,日耳曼战车就摧枯拉朽的打入5球。

《每日电讯报》透露,斯科拉里的另外一个变招也是临阵才做出的,那就是用伯纳德顶替受伤的内马尔,虽然伯纳德有着“巴西梅西”的美誉,可是他同队友的配合非常生疏,据悉,伯纳德登场后的打法,巴西队从未在训练中演练过,而斯科拉里显然赌输了,伯纳德没有成为奇兵,反而成为了一大败招。

虽然斯科拉里主动求变,可是《每日电讯报》透露,对于主帅的做法,球员们的普遍反应是吃惊,一些球员甚至不知所措,最终巴西人在家门口交出了一场1-7的败仗。

(鲁尼)

调查加载...

1-7后巴西不平静

比赛结束感情还在

[责任编辑:吴翛]

标签:巴西 斯科拉里 世界杯

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: