注册

法媒评世界杯百大球星:贝利压老马 大罗第3梅西65


来源:凤凰体育

人参与 评论

北京时间7月11日消息,法国《队报》日前根据巴西世界杯众星的表现,评选出了世界杯历史的百大球星,在这份榜单中,贝利、马拉多纳两大球王领跑,罗纳尔多则位居第3位,梅西也入围名单,排名第65位。

法媒评世界杯百大球星

凤凰体育讯 北京时间7月11日消息,法国《队报》日前根据巴西世界杯众星的表现,评选出了世界杯历史的百大球星,在这份榜单中,贝利、马拉多纳两大球王领跑,罗纳尔多则位居第3位,梅西也入围名单,排名第65位。

巴西队一共有19人入选,成为入选人数最多的国家,分别是贝利(1)、罗纳尔多(3)、雅伊济尼奥(10)、尼尔顿-桑托斯(15)、卡福(21)、瓦瓦(26)、罗马里奥(28)、迪迪(30)、扎加洛(31)、里瓦尔多(35)、苏格拉底(39)、罗伯特-卡洛斯(42),济科(43 )、里维利诺(49)、吉尔马(51)、罗纳尔迪尼奥(57)、达席尔瓦(59)、葛森(62)和梅内塞斯(64)。

德国队本次比赛凭借出色的发挥,克洛泽和托马斯-穆勒的排名分别为第19和第32位,拉姆则位居第96位,可见目前这支德国队的阵容之强大。其他高排位的德国球员有贝肯鲍尔(4)、盖德-穆勒(7)、马特乌斯(9)、布莱特纳(29)等;巴拉克排名第60,卡恩则位居第70。

除了马拉多纳,阿根廷队排名最高的是肯佩斯,排在第52位,梅西位居阿根廷队史第三,但是已经排到了第65位,其余球迷熟悉的当打球员分别有:斯内德(33)、罗本(34)、伊涅斯塔(38)、哈维(43)、布冯(48)、卡西利亚斯(63)等。

前十分别为(10-1):雅伊济尼奥(巴西),马特乌斯(西德/德国),克鲁伊夫(荷兰),盖德-穆勒(西德),加林查(巴西),齐达内(法国),贝肯鲍尔(西德),罗纳尔多(巴西),马拉多纳(阿根廷),贝利(巴西)。

(艾马)

[责任编辑:吴翛]

标签:世界杯 梅西 罗纳尔多 贝利 马拉多纳

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: