注册

曝穆里尼奥拒绝巴西队执教邀请:过两年再谈吧


来源:凤凰体育

人参与 评论

北京时间7月12日消息,据西班牙《马卡报》和意大利《米兰体育报》消息,狂人穆里尼奥拒绝了巴西国家队的邀请,但并未将话说死,而是表示下届世界杯前再谈。

曝穆里尼奥拒绝巴西帅位邀请

凤凰体育讯 北京时间7月12日消息,据西班牙《马卡报》和意大利《米兰体育报》消息,狂人穆里尼奥拒绝了巴西国家队的邀请,但并未将话说死,而是表示下届世界杯前再谈。

《米兰体育报》援引《马卡报》消息称,巴西足协委托葡萄牙足协请穆里尼奥入主桑巴军团,收到这个信息后,穆里尼奥认为他不会离开切尔西队,上赛季,切尔西队四大皆空。但随着新赛季球队疯狂引援下的野心,在蓝军,穆里尼奥有着一个美好的未来,并且可以向所有冠军发起冲击。

《马卡报》表示,穆里尼奥并没有明确否认不会执教巴西队,而是表示,过两年的时间再谈此事,媒体猜测,穆里尼奥若是要执教国家队,目标将是2018年世界杯,此时他并不会选择此时离开切尔西俱乐部。去年二次回归切尔西队后,穆里尼奥和蓝军签订了一份为期4年的合同,总值达到了5000万英镑,合同将在2017年夏季到期。

巴西国家队现任主帅斯科拉里和巴西足协的合同签到本届世界杯结束,一场1-7的大败,令斯科拉里成为全国的罪人,获得续约基本没有可能。本周四巴西足协主席马林来到巴西队训练基地和斯科拉里进行了短暂的交流,根据巴西媒体透露,马林已经明确告诉斯科拉里合约期满将不会和他续约,因此与荷兰队的比赛将是斯科拉里执教巴西国家队的最后一场比赛。至于下一任主帅,目前尚未有明确人选。

(艾马)

[责任编辑:吴翛]

标签:穆里尼奥 世界杯 巴西

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: