注册

白岩松讽刘嘉远:别老想着预测比分 只为满足虚荣心


来源:凤凰体育

人参与 评论

在巴西0-3不敌荷兰的赛后,央视主持人刘嘉远、嘉宾白岩松和徐阳点评了这场比赛,当刘嘉远习惯性的请求嘉宾预测决赛比分时,但白岩松却没有接招,而是颇具讽刺意味的说道,“足球不应该预测比分,足球是无法预测的,我们应该享受比赛的过程,而不是用预测比分来满足自己小小的虚荣心。”

凤凰体育讯 在巴西0-3不敌荷兰的赛后,央视主持人刘嘉远、嘉宾白岩松和徐阳点评了这场比赛,当刘嘉远习惯性的请求嘉宾预测决赛比分时,但白岩松却没有接招,而是颇具讽刺意味的说道,“足球不应该预测比分,足球是无法预测的,我们应该享受比赛的过程,而不是用预测比分来满足自己小小的虚荣心。”

在本届世界杯期间,但凡刘嘉远主持,他总习惯让嘉宾预测第二天的比分,这一次也不例外,刘嘉远请求徐阳和白岩松预测决赛结果和比分。但白岩松却颇具讽刺意味的说道,“足球不应该预测比分,足球是无法预测的,我们应该享受比赛的过程,而不是用预测比分来满足自己小小的虚荣心。”

此外,白岩松还语重心长的说道,看球是为了找乐,“ 互联网上有球迷急于站队,然后互互相攻击。这里弥漫着暴戾之气。人类发明足球,是给我们找乐的,不是找抽,找气。”

而对于白岩松不预测比分的行为,不少网友给予力挺,“主持人兴奋的抛出个引让嘉宾接,结果被白岩松犀利的拍死了,吓得女主持话都不敢接,徐阳委婉的打圆场,看着刘嘉远墨绿的脸,心里那个小窃喜呀。”

(周凯)

相关推荐

[责任编辑:孙扬明]

标签:刘嘉远 白岩松 巴西0-3荷兰 世界杯

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

白岩松:巴西两场丢球赶国足 足球场不相信眼泪 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/07/13/990ba497-0dbe-47b6-a0f9-aab98342a01d.jpg

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: