注册

巴西总统:必须对巴西足球进行改革 重点发展基层足球


来源:新华社

人参与 评论

巴西总统罗塞夫近日在接受环球电视台采访的时候强调,必须对巴西足球进行改革,尤其是要发展基层足球。罗塞夫表示,巴西队在本届世界杯半决赛上以1:7惨败给德国队,她对此感到“无比悲痛”,这次失利表明有必要改变巴西足球。

巴西总统罗塞夫近日在接受环球电视台采访的时候强调,必须对巴西足球进行改革,尤其是要发展基层足球。

罗塞夫表示,巴西队在本届世界杯半决赛上以1:7惨败给德国队,她对此感到“无比悲痛”,这次失利表明有必要改变巴西足球。

她说:“我觉得,我们应该像德国队在2000年欧洲杯失利后所做的那样,我们必须对巴西足球进行改革,我们必须发展基层足球,我们必须保证我们的教练员在巴西一样拥有和在欧洲相同的条件。”

她还表示,巴西俱乐部的管理和财务必须更加透明,希望更多的巴西球星能够在国内踢球,使得这次为世界杯而建的美丽球场能够实现价值。

[责任编辑:孟祥坤]

标签:巴西足球 巴西总统 巴西球星

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: