注册

世界杯数据:本泽马效率低 阿根廷控球率降第二


来源:凤凰体育

人参与 评论

世界杯的比赛仅剩4场,而剩下的球队也只有4支,比赛也将在最后达到最高潮。1/4决赛战罢,球队和球队的数据统计也有了新的变化,其中本泽马浪射不断,但是进球效率却并不高,而阿根廷队在控球率上也下降明显,目前已经下滑到了第二位。

世界杯球员射门统计

凤凰体育讯 世界杯的比赛仅剩4场,而剩下的球队也只有4支,比赛也将在最后达到最高潮。1/4决赛战罢,球队和球队的数据统计也有了新的变化,其中本泽马浪射不断,但是进球效率却并不高,而阿根廷队在控球率上也下降明显,目前已经下滑到了第二位。

目前哥伦比亚队的罗德里格斯暂列射手榜的首位,他的成绩是6粒进球,身后的穆勒、梅西、内马尔都是4粒进球在比赛所剩不断的情况下,J罗拿到本届世界杯的金靴将很有希望。在助攻榜上,哥伦比亚队的瓜德拉多4次助攻排名首位,身后还有J罗、穆勒、本泽马、奥斯卡等球员。

本泽马在本届世界杯上把握机会的能力饱受诟病,尽管他打进了3粒进球,但是他在5场比赛的射门次数为32脚,射门次数为25次,两项技术统计都是所有球员中最高的,这也反映出他低下的进球效率。在跑动距离上,哥斯达黎加的博尔赫斯5场比赛跑了60.4km,他的队友鲁伊兹也有57.4km,两人占据该项排名中的前两位。

在球队方面,哥伦比亚队和荷兰队时进球数最多的球队,他们在5场比赛一共分别打进了12粒进球,法国队、德国队和巴西队的进球数都是10粒。在失球数方面,哥斯达黎加只丢了2球,荷兰队都无法在常规时间攻破他们的球门。

控球率方面,此前一直牢牢占据榜首的阿根廷队在与比利时的比赛之后将到第二位,平均每场的控球率为61.3%,而已经被淘汰出局的西班牙队则稍稍高一些,为61.4%,德国队位列第三位。

(NATE)

[责任编辑:吴翛]

标签:世界杯 阿根廷 本泽马

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: