注册

FIFA世界杯数据:穆勒跑动距离第1 美比战52脚射门


来源:凤凰体育

人参与 评论

国际足联官网赛后更新了球员、球队以及赛事的数据,其中本届世界杯一共打进171粒进球,成为历史上进球最多的一届世界杯,球员方面穆勒7场比赛狂奔83957米,成为本届世界杯跑动距离最多的球员。

FIFA数据截图

凤凰体育讯 随着德国队1-0战胜阿根廷队获得本届世界杯的冠军,64场比赛全部结束,2014年巴西世界杯也正式落下大幕。国际足联官网赛后更新了球员、球队以及赛事的数据,其中本届世界杯一共打进171粒进球,成为历史上进球最多的一届世界杯,球员方面穆勒7场比赛狂奔83957米,成为本届世界杯跑动距离最多的球员。

本届世界杯一共打进了171粒进球,场均2.7个远超上届世界杯的2.3个,这届世界杯也和1998年世界杯一起成为世界杯历史上单届进球最多的世界杯。而且球队传球次数以及比赛有效时间上,本届世界杯也大大超过上一届南非世界杯。

球队方面,德国队本届世界杯打进18粒进球,冠绝群雄,排名第二和第三位的分别是荷兰队和哥伦比亚队。在传球的成功率上,意大利队以85%的成绩排名第一,德国队和西班牙队分别在该项数据上达到了82%。

球队对阵方面,巴西队和德国队的比赛是单场进球数最多的赛事,一共打进了8粒进球;比利时和美国队的比赛是单场射门次数最多的一场,两队一共贡献52脚射门;哥斯达黎加和希腊的比赛则是红黄牌张数最多的一场,裁判一共出示了6张黄牌。

球员方面,本届世界杯进球数最多的球员是哥伦比亚球星罗德里格斯,他一共打进了6粒进球,穆勒5球,梅西、内马尔和范佩西都是4粒进球。在跑动距离上,穆勒7场比赛狂奔84km,成为本届世界杯跑动距离最多的球员,该项数据前5名中有4名是德国队的球员。

(NATE)

[责任编辑:吴翛]

标签:世界杯 国际足联 穆勒

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: