注册

傅博:法国把握机会能力差 世界杯缺夺冠气质


来源:凤凰体育

人参与 评论

凤凰体育讯 北京时间7月5日凌晨世界杯1/4决赛首场比赛中,德国队1-0小胜法国晋级。此前表现出色的高卢雄鸡就此告别了巴西。本场比赛,前国足主教练傅博作为央视后防评论员解说了本场比赛,傅博说道:“可能

凤凰体育讯 北京时间7月5日凌晨世界杯1/4决赛首场比赛中,德国队1-0小胜法国晋级。此前表现出色的高卢雄鸡就此告别了巴西。本场比赛,前国足主教练傅博作为央视后防评论员解说了本场比赛,傅博说道:“可能气候影响了法国队的发挥,但是法国队把握机会能力比较差,缺乏世界杯夺冠气质。”

比赛结束后,傅博说道:“我觉得有两个原因可能限制法国队发挥:一个是气候,潮湿的气候限制了法国队最后的发挥,第二个对于淘汰赛由于双方比较谨慎,德国队可能在心理占据优势。法国队在下半场一段时间占据优势,但是随后场面被德国逆转,德国队在比赛后半段也有2个机会没有把握,可见体能成为2个队最后共同的敌人。” 

随后,傅博对于法国主帅德尚提出质疑:德国队在开场就表现出要拿下这场球的气势,  法国队此役有点赶着打的意思,包括最后换人都是不得已,没有主动变招,这样打起来,打到哪是哪,法国队还是缺少夺冠的气质。虽然法国整个战术安排针对德国队的弱点,打身后很坚决,就是打拉姆和赫韦德斯的身后,想法是有,但是法国队内没有这样的人。本泽马在前场一个人孤掌难鸣,他有机会但是没有把握住,德国把握住了机会,所以我说1-0比较合理。”

(肥东人)

相关新闻:

[责任编辑:孙扬明]

标签:把握机会 法国

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: