注册

德国队连续4次杀入半决赛创纪录 史上最强队诞生


来源:凤凰体育

人参与 评论

凤凰体育讯1-0!德国在本届世界杯击败法国率先闯入4强。本场比赛的胜利让德国成为世界杯历史上首支连续四次晋级四强的球队。前三次一次亚军,两次季军。而他们在世界杯历史上还拥有更华丽的数据:18次参赛13

凤凰体育讯1-0!德国在本届世界杯击败法国率先闯入4强。本场比赛的胜利让德国成为世界杯历史上首支连续四次晋级四强的球队。前三次一次亚军,两次季军。而他们在世界杯历史上还拥有更华丽的数据:18次参赛13次进四强、2次连续3年进四强、1次连续4年闯进4强,3个冠军、4个亚军、4个季军。这样的稳定的表现让其他各豪门都望而却步,超越了巴西、阿根廷以及意大利成为史上最稳定的球队。

本届世界杯,德国队除了在首战4-0击败葡萄牙让球迷大呼过瘾之外,其余比赛都遭遇挫折,八分之一决赛面对阿尔及利亚,德国更是被非洲之狐逼入加时赛,而主教练勒夫更是被指责为德国队最大的软肋。

本场比赛,德国队虽然1-0击败法国,但是日耳曼在场上并没有占据绝对优势,若非法国队把握机会能力差,恐怕本届世界杯第一支进入4强队伍已经归属高卢雄鸡。无奈,竞技体育以成绩说话,成王败寇,德国凭借胡梅尔斯的进球绝杀了法国队。

本场比赛获胜让德国也成为世界杯历史上首支连续四次晋级四强的球队,分别是2002年韩日世界杯、2006德国世界杯、2010年南非世界杯,2002年韩日世界杯德国闯入4强后,他们在半决赛1-0击败韩国闯入决赛,但是决赛1-2不敌巴西痛失冠军。

2006年世界杯德国在闯入4强后,半决赛中加时1-2不敌意大利止步决赛的大门之外,而2010年南非世界杯,日耳曼战车在进入4强后不敌西班牙,前三次一次亚军,两次季军。

德国队18次参赛13次晋级4强,这让五冠王巴西都无法企及,桑巴军团从世界杯创立以来从未缺席,但他们也只是10次杀入四强;四冠王意大利则是8次,而双冠王阿根廷则仅仅只有4次杀进四强。

(肥东人)

[责任编辑:孙扬明]

标签:德国队 半决赛

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: