注册

张韶涵称德法战是决赛遭吐槽:傻不拉唧 伪的太高调


来源:凤凰体育

人参与 评论

凤凰体育讯 北京时间7月5日凌晨,2014巴西世界杯1/4决赛法国与德国的比赛在里约的马拉卡纳大球场举行,最终德国1-0击败法国挺进4强。这场焦点大战也吸引了中国台湾著名女歌手、演员张韶涵的关注,但她

凤凰体育讯 北京时间7月5日凌晨,2014巴西世界杯1/4决赛法国与德国的比赛在里约的马拉卡纳大球场举行,最终德国1-0击败法国挺进4强。这场焦点大战也吸引了中国台湾著名女歌手、演员张韶涵的关注,但她在微博上发声出现低级失误,竟称德法对决是世界杯决赛,这引来网友们的疯狂吐槽。

张韶涵微博截图

北京时间5日0时15分钟,张韶涵发了一则自己在看球的微博,“在北京看世界杯决赛!沒想到我变成了球迷。加油!加油!加油!”

张韶涵的这则微博发出后,很多网友在其微博中都嘲笑她是个伪球迷。有网友说道,“无语,不是决赛好吗!伪得太高调了你!”还有网友说道,“偶尔变身一下球迷就不要拿这事出来发微博了,闹笑话的,还一点不好笑。”更有网友无法忍受,说道,“傻不拉唧,一到世界杯什么妖魔鬼怪都出来了。”

也有张韶涵的粉丝力挺她,“涵姐说得是广义上的决赛阶段,省去几个字更显意蕴和内涵,我们的偶像深夜与我们分享世界杯的比赛,还跟我们互动,每句话每个字都是珍贵的,少几个字简洁明了才更是女神风采,何来错误之说?支持这条微博! ”

最终,德国队凭借胡梅尔斯的进球1-0战胜法国晋级半决赛。赛后,张韶涵又发微博说道:“看了一场很有风度的比賽!运动家精神值得我们尊敬!Great job! 期待下一场巴西vs哥伦比亚!你们支持那一队呢?”

网友又不禁吐槽道,“女神,世界杯决赛不是结束了吗,难道巴西vs哥伦比亚是三四名,拉姆将大力神杯举过头顶是不是很帅?”

(周凯)

相关新闻:

[责任编辑:孙扬明]

标签:德法战 微博

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: