注册

英媒评世界杯10大门将:诺伊尔居首 两妖人在列


来源:凤凰体育

人参与 评论

本届世界杯前锋、后卫以及中场球员给人留下的印象远没有门将给人留下的印象深刻,英国《卫报》就在近日评选了本届世界杯上的十大门将,其中德国队“不甘寂寞”的门将诺伊尔占据第一的位置,而屡有逆天发挥的墨西哥门将奥乔亚紧随其后。

英媒评世界杯十大门将

凤凰体育讯 本届世界杯前锋、后卫以及中场球员给人留下的印象远没有门将给人留下的印象深刻,英国《卫报》就在近日评选了本届世界杯上的十大门将,其中德国队“不甘寂寞”的门将诺伊尔占据第一的位置,而屡有逆天发挥的墨西哥门将奥乔亚紧随其后,美国门将霍华德、哥斯达黎加门将纳瓦斯、尼日利亚门将恩耶亚马等也都悉数入选。

诺伊尔绝对算是门将当中最好的后卫了,尽管有些拗口,但是却是事实。在球队对阵阿尔及利亚的世界杯八分之一决赛中,德国队门将的诺伊尔居然在禁区外完成了多达19次触球。不过他并没有因为频繁出击而失去稳定性,他优异的发挥帮助球队战胜法国,最终晋级四强。

与诺伊尔名声在外不同,墨西哥门将奥乔亚则算是一战成名,在球队对阵巴西队的小组赛中,他高接低挡力保城门不失,扑出了内马尔和席尔瓦的必进球。哥斯达黎加门将纳瓦斯同样也称得上是在世界杯赛场门神级别的人物,1/4决赛对阵荷兰,橙衣军团也拿他没办法,球队5场比赛只丢2球,纳瓦斯功不可没。

另外还有两位门将不得不提,美国门将霍华德在球队对阵比利时的比赛中,单场贡献16次扑救,这创造了世界杯的一项新的纪录,在本次评选中,他也位列第五位;荷兰队门将克鲁尔在球队对阵哥斯达黎加队的比赛中最后阶段出场,在点球大战中判断正确了所有5个点球的方向,并且扑出2个,范加尔的神奇换人收到效果。

此外,入选前十的还包括了美国队门将霍华德,他单场16次扑救创造新的世界杯纪录;巴西塞萨尔带领球队获胜后泪洒现场让人非常感动,这些球员和瞬间都将成为本届世界杯上永恒的经典。

附《卫报》评选的十大门将:

1.诺伊尔(德国)、2.奥乔亚(墨西哥)、3.纳瓦斯(哥斯达黎加)、4.恩耶亚马(尼日利亚)、5.霍华德(美国)、6.姆博利(阿尔及利亚)、7.塞萨尔(巴西)、8.库尔图瓦(比利时)、9.奥斯皮纳(哥伦比亚)、10.克鲁尔(荷兰)

(NATE)

[责任编辑:吴翛]

标签:门将 诺伊尔 世界杯 奥乔亚

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: