注册

凤凰体育评世界杯最佳阵容:梅西领衔 德国5人入选


来源:凤凰体育

人参与 评论

北京时间7月14日,2014年巴西世界杯的比赛全部结束,德国队最终夺冠,成为本届赛事的最大赢家。接下来,凤凰体育就为大家评选本届世界杯的最佳11人,其中阿根廷球星梅西顺利入选,表现不俗的罗本、J罗等球员也都位列其中。

凤凰体育讯 北京时间7月14日,2014年巴西世界杯的比赛全部结束,德国队最终夺冠,成为本届赛事的最大赢家。接下来,凤凰体育就为大家评选本届世界杯的最佳11人,其中阿根廷球星梅西顺利入选,表现不俗的罗本、J罗等球员也都位列其中。

诺伊尔

德国队连续4次打进世界杯四强,并且最终成功夺冠,球队取得的成就离不开诺伊尔的努力,尽管球场上的发挥有些“另类”,但是他超强的稳定性还是确保球队在7场比赛中的4场不失球,多位足坛名宿也直言诺伊尔就是当今足坛的门将NO.1。

拉姆

作为德国队的场上队长,拉姆在球队的作用毋容置疑,他已经不仅仅是球队防线上重要的一员,更是球队场上的精神领袖。本届世界杯关于勒夫对他的使用一直议论声不断,事实证明,当他回到最熟悉的边后卫时,他会展现出他最好的一面。

胡梅尔斯

绰号“狐媚”的德国铁卫本届世界杯给人留下深刻的印象,小组赛对阵葡萄牙的比赛,他打进一球,1/4决赛对阵法国的比赛,他更是打进了全场唯一进球,攻防两端表现俱佳的他也配得上进入最佳阵容。

蒂亚戈-席尔瓦

巴西队队长在小组赛和淘汰赛前几场比赛的发挥都可圈可点,作为后防中坚的他打满了可以参加的球队全部比赛。不过他也并非没有遗憾,在对阵哥伦比亚队的那张无谓黄牌让他停赛一场,最终酿成了1-7惨败德国的悲剧。

布林德

荷兰队的左边后卫本届世界杯上贡献2次助攻,其中范佩西的神来之笔正是来自于他的精确制导,在本职位置上布林德成为球队的一道铁闸,荷兰队最终能获得第3名的成绩,离不开布林德的场上努力发挥。

马斯切拉诺

阿根廷队的小马哥在巴西世界杯的舞台上得到了充分的展示,比赛中“客串”主帅鼓舞全队的画面让人记忆犹新,半决赛对阵荷兰队时,不顾受伤危险铲断罗本的射门更是让他成为当之无愧的球队领袖。

克罗斯

在德国队的7场比赛,克罗斯打满了全部比赛,交出了2个进球和4次助攻的骄人成绩单,在德国黄金一代国脚渐渐离去的时候,攻守兼备的克罗斯将势必成为德国国家队中场新的领袖人物。

罗本

荷兰队能够连续杀进4强,“小飞侠”罗本绝对是功不可没,他在场上丝毫没有老态,反而有种老当益壮的感觉,他与范佩西、斯内德的前场组合是所有球队防线的噩梦,他一共在7场比赛中打进3球,并且还有1次助攻,发挥相当突出,连过数人的表现更是让人们记住了他。

梅西

冠军那么近,可又那么远。梅西率领的阿根廷队站在决赛的舞台,只要战胜德国队就将在巴西夺冠,但是最终这一切都化为了泡影。不过梅西的表现并不能被忽视,他在小组赛的3场比赛打进4球,但是在淘汰赛中迟迟不能打开进球账户也让球队最终无缘冠军。

J罗

如果要评选本届世界杯最令人惊喜的球星,哥伦比亚的罗德里格斯绝对当仁不让,他在本届世界杯上打进6球,力压梅西穆勒夺走金靴奖。而他在对阵乌拉圭一战的表现更是让他受到众多欧洲顶级豪门的关注,假以时日必将成为足坛顶级巨星。

穆勒

本届世界杯首轮小组赛,穆勒便上演了帽子戏法,球队也以4-0的比分战胜了C罗领军的葡萄牙队。本届世界杯德国队闯入决赛并且战胜阿根廷夺冠,一共打进5球的穆勒尽管无缘金靴奖,但是却收获了职业生涯最重要的冠军头衔。

附凤凰体育评选的巴西世界杯最佳阵容:

(4-2-3-1):诺伊尔;拉姆、胡梅尔斯、蒂亚戈-席尔瓦、布林德;马斯切拉诺、克罗斯;罗本、梅西、J罗、穆勒

(NATE)

[责任编辑:吴翛]

标签:世界杯 最佳阵容 梅西 穆勒

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: