注册

阿根廷女总统安慰梅西:无论何结果我们都是冠军(图)


来源:凤凰体育

人参与 评论
00
当地时间7月14日,世界杯亚军阿根廷国家队返回国内,在布宜诺斯艾利斯的街道上,热情的阿根廷球迷在道路两旁欢迎他们的英雄回国。随后,阿根廷国家队接受了总统克里斯蒂娜的接见,这位女总统也安慰了失意的梅西。

因为大雾延误,阿根廷队包机航班在上午11点抵达首都,阿根廷总统克里斯蒂娜亲切迎接,并一一拥抱和祝贺每位队员以及主教练萨维利亚。”  阿根廷队曾经在世界杯上两次夺冠,他们在巴西也表现出了极大决心,一路挺进决赛对战三次夺冠的德国队。

凤凰体育讯 北京时间7月15日,阿根廷队回来了,梅西回来了!在布宜诺斯艾利斯机场,成千上万的球迷们早早地守候在这里,等待他们的英雄归来!因为大雾延误,阿根廷队包机航班在上午11点抵达首都,阿根廷总统克里斯蒂娜亲切迎接,并一一拥抱和祝贺每位队员以及主教练萨维利亚。

克里斯蒂娜说:“我在生活中总是被球迷包围,一年365天我都看到阿根廷的球衣,我为此感到无比自豪,作为总统,我要为阿根廷队捍卫自己的尊严感到骄傲。我没有看任何比赛,包括星期天的决赛,因为不论是什么结果,我认为我们的球队都是冠军。”

梅西获得了本届世界杯的金球奖,他在机场向球迷表示了感谢,并称将继续努力为国家为球迷带来更多快乐。“谢谢这么多的球迷欢迎我们,我们本来有希望把奖杯带回来,享受这个美妙时刻。我们努力了,做了我们所能做的一切。”梅西说,“我们打到了决赛,没有给对手太多机会,我们比以前更加强大,也更加团结,我们将继续努力,给大家带来更多欢乐。”

主教练萨维利亚也感谢球迷的支持,称阿根廷队的表现激动人心,他们值得肯定。“感谢大家对我们的鼓励,我们将继续努力,做到100%完美。”萨维利亚说,他是否会继续留任阿根廷国家队目前尚无定论,预计会在接下来几天揭晓答案。“我希望大家为阿根廷队感到高兴,因为这是一支值得肯定的球队,他们在比赛中作出了最大努力。”萨维利亚说,“我要感谢这些孩子,我要谢谢你们。”

阿根廷队曾经在世界杯上两次夺冠,他们在巴西也表现出了极大决心,一路挺进决赛对战三次夺冠的德国队。双方在90分钟不分胜负,最终在加时赛被德国队格策绝杀进球0-1败北。阿根廷队上一次打进世界杯决赛是1990年,最终不敌西德队错失大力神杯。

独家观点

业内点评

媒体评论

[责任编辑:姚天明]

标签:阿根廷 回国 梅西 总统 世界杯

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

阿根廷女总统在机场为全队接机 与众将一一拥抱 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/07/15/f44a72f2-2877-4cb9-89c4-3e87b0d2fe1d.jpg

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: