注册

德国夺冠奖金达2570万欧元 足协单奖690万欧元


来源:京华时报

人参与 评论

夺得世界杯冠军除了荣誉以外,还有巨额的奖金在等待着德国队。德国足协还对每位队员30万欧元、总额690万欧元的夺冠奖励,这两项奖金的总和高达3261万欧元,约合2.74亿人民币。

夺得世界杯冠军除了荣誉以外,还有巨额的奖金在等待着德国队。根据规定,冠军可以得到2570万欧元(约合2.1亿元人民币),亚军也有1830万欧元(约合1.5亿元人民币)进账。此外,德国足协还对每位队员30万欧元、总额690万欧元的夺冠奖励,这两项奖金的总和高达3261万欧元,约合2.74亿人民币。

另外,德国队的几个主要赞助商还将提供不菲的奖金给球队,同时还有大批的商业活动在等待着队员们,算下来,德国队每名球员都可以让自己的钱包变得鼓鼓的。但德国队的球员们却并不在意这些,队长拉姆表示:“奖金?不,我们现在不会去考虑这些,冠军是最好的奖励。决赛不可能像半决赛那样,半场就打成5比0,但我们一直很有耐心,并最终获得金杯,这真是不可思议的感觉,是我职业生涯最高点。我第一次看世界杯是在1990年,那一年德国获得了冠军;而这一次,我们再次获得冠军,而且,我们是第一支在南美捧杯的欧洲球队。太不可思议!”

[责任编辑:孟祥坤]

标签:德国足协 德国队 夺冠奖金

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: