注册

张路徐阳一致看好德国夺冠 调侃梅西:上厕所都被跟着


来源:新华网

人参与 评论

北京时间7月10日4点,2014世界杯半决赛第2场比赛在圣保罗竞技场展开角逐,阿根廷点球大战4-2淘汰荷兰闯入决赛。” 徐阳则谈道:“荷兰盯梅西采用人盯人,估计梅西上趟厕所德容也得跟着。

北京时间7月10日4点,2014世界杯半决赛第2场比赛在圣保罗竞技场展开角逐,阿根廷点球大战4-2淘汰荷兰闯入决赛。著名足球评论员张路对本场比赛做了点评,徐阳笑言梅西上趟厕所德容也得跟着。两位专家一致看好德国夺冠。

邵圣懿对德容首发感到不解,称不知是范加尔的烟雾弹还是荷兰就是有神医。而徐阳认为这是信念的力量,他还表示两队谁能取胜都是信念的力量。上半场两队战成0-0,张路点评道:“荷兰重点是放在防守上,中场盯人,防守整体很成功。阿根廷这边进攻积极性比荷兰高一点,主要打拉维奇。两边教练都没出招,都在等着对方出招。”

徐阳则谈道:“荷兰盯梅西采用人盯人,估计梅西上趟厕所德容也得跟着。阿根廷防罗本是区域结合盯人,两支球队都非常谨慎,就像拳击一样都出刺拳。我估计这场比赛也是受了昨天比赛的影响,都不愿先出招,都在比谁失误更少。”

最终经过点球大战,阿根廷队4-2淘汰荷兰与德国会师决赛。邵圣懿直言阿根廷和德国进入决赛令人信服。在展望决赛时,张路认为德国更强:“德国队更强一些更强一些,尤其是身体。”徐阳同意张路的观点,认为德国更有希望夺冠。

 

相关新闻:

[责任编辑:孟祥坤]

标签:夺冠 梅西 德容

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: