注册

老马盛赞马斯切拉诺高光表现 称战胜德国并非不可能


来源:凤凰体育

人参与 评论
00
北京时间2014年7月10日,巴西圣保罗科林蒂安体育场,2014巴西世界杯半决赛,阿根廷4-2荷兰。最终120分钟内双方互交白卷,在点球大战中,弗拉尔、斯内德先后罚丢。最终阿根廷点球大战4-2战胜对手,时隔24年后晋级决赛。

据《巴西环球体育》报道,阿根廷在战胜荷兰之后全国进行了狂欢。阿根廷球王马拉多纳在电视节目中称赞了阿根廷全队的表现,尤其盛赞了马斯切拉诺在这场胜利中扮演的重要角色,同时肯定了阿根廷后防的优秀表现。

凤凰体育讯 据《巴西环球体育》报道,阿根廷在战胜荷兰之后全国进行了狂欢。阿根廷球王马拉多纳在电视节目中称赞了阿根廷全队的表现,尤其盛赞了马斯切拉诺在这场胜利中扮演的重要角色,同时肯定了阿根廷后防的优秀表现。

马拉多纳说道:“阿根廷今天踢得并不好,但阿根廷同时也没让荷兰踢好,这一点很重要。每当罗本拿球,马斯切拉诺便会破坏。马斯切拉诺在队中很有影响力。所有人都随着马斯切拉诺的节奏踢比赛。今天的梅西看起来有点疲惫,但他之前踢得都很好。我想要强调的是阿根廷后防的表现很不错。比格利亚和佩雷斯的表现也很好。加雷表现异常冷静,一球未失。”

当被问及对阵德国的比赛时,马拉多纳认为阿根廷的胜利“不是不可能的”。马拉多纳说道:“重回决赛实在太高兴了。我们证明了自己。我们的球员是为阿根廷而战,希望阿根廷人继续狂欢不要停止,因为德国也不是不能战胜的。”

[责任编辑:吴翛]

标签:马斯切拉诺 阿根廷 马拉多纳 世界杯

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: