注册

罗本怒批阿根廷:他们不配胜利 决赛希望德国赢


来源:凤凰体育

人参与 评论

北京时间7月10日凌晨结束的世界杯半决赛的比赛中,荷兰队点球大战败给了阿根廷队,无缘决赛。赛后荷兰大将罗本显然对于比赛结果很难满意,并且对于对手战胜他们的方式也不满意,他在采访中直截了当的表示阿根廷不配胜利,决赛自己希望德国能战胜阿根廷。

罗本称阿根廷不配胜利

凤凰体育讯 北京时间7月10日凌晨结束的世界杯半决赛的比赛中,荷兰队点球大战败给了阿根廷队,无缘决赛。赛后荷兰大将罗本显然对于比赛结果很难满意,并且对于对手战胜他们的方式也不满意,他在采访中直截了当的表示阿根廷不配胜利,决赛自己希望德国能战胜阿根廷。

本场比赛双方在常规时间都没有创造出太有威胁的机会,所以比赛最终也是通过点球决战分出的胜负,罗本赛后对于比赛表示:“阿根廷不配今天的胜利,他们并没有获得太好的机会,好机会都在我们这里。”

随后,他也对本届世界杯的决赛进行展望,他非常明确的表达了希望德国队获胜的观点,“决赛?我认为德国队此前的比赛已经证明了他们,我们很多朋友都在德国队,我希望他们战胜阿根廷,获得世界杯的冠军。”

输掉这场比赛之后,荷兰队将在季军争夺战中面对巴西队,罗本坦言自己其实并不在乎到底是季军还是第四名,“坦白来讲,这并不是一个让我感兴趣的荣誉,但是我对于整支球队非常骄傲。”

“当我们离世界杯如此近的时候,输掉比赛确实很艰难,但是事实上我们已经做得足够好,我们不怪任何人,每个人都做的很棒!”罗本最后说道。

(NATE)

[责任编辑:吴翛]

标签:罗本 荷兰 阿根廷 世界杯

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: