注册

FIFA宣布阿尔及利亚主裁执法季军战 成非洲第一人


来源:凤凰体育

人参与 评论

北京时间周五,国际足联公布了本周日巴西对阵荷兰的三四名决赛主裁判人选。本届世界杯,哈伊莫迪执法了小组赛阶段澳大利亚对阵荷兰,哥斯达黎加对阵英格兰以及八分之一决赛比利时对美国的比赛。

阿尔及利亚籍主裁判哈伊莫迪将执法巴西VS荷兰的三四名决赛

北京时间周五,国际足联公布了本周日巴西对阵荷兰的三四名决赛主裁判人选。来自阿尔及利亚的德贾马尔-哈伊莫迪(Djamel Haimoudi)将担任本场比赛的主裁。本届世界杯,哈伊莫迪执法了小组赛阶段澳大利亚对阵荷兰,哥斯达黎加对阵英格兰以及八分之一决赛比利时对美国的比赛。

纵观哈伊莫迪的执法生涯,其执法经历丰富,经常担任重大比赛的主裁判。去年联合会杯上他执法了两场比赛,并在2011年执法了国际足联20岁以下世界杯的比赛。在非洲足协的比赛中,哈伊莫迪更是多次执法重大比赛,他曾执法2008年,2012年以及2013年非洲杯比赛,并在2013年非洲杯上担任了最后尼日利亚对阵布基纳法索决赛的主裁。此外,哈伊莫迪还执法了2008年,2012年和2013 年的非洲冠军杯以及2008年的非洲超级杯比赛。

执法本届世界杯三四名决赛将使哈伊莫迪成为非洲足联历史上第一位执法三四名决赛的裁判。

[责任编辑:姚天明]

标签:哈伊莫迪 裁判 巴西VS荷兰 世界杯

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: