注册

巴西队总结:内马尔一人掩全队平庸 1-7震惊全世界


来源:凤凰体育

人参与 评论
00
2014年7月13日,巴西巴西利亚国家体育场,2014巴西世界杯三四名决赛,最终荷兰3-0战胜巴西拿到了本届世界杯的季军。上半场范佩西,布林德各入一球,下半场维纳尔杜姆锦上添花。

凤凰体育讯 北京时间7月13日凌晨,2014巴西世界杯的三四名决赛结束,巴西队继上一场1-7惨败德国队之后,本场比赛又在主场0-3负于荷兰队,从而以第四名的成绩结束了本届世界杯。本届世界杯巴西队表现差

凤凰体育讯 北京时间7月13日凌晨,2014巴西世界杯的三四名决赛结束,巴西队继上一场1-7惨败德国队之后,本场比赛又在主场0-3负于荷兰队,从而以第四名的成绩结束了本届世界杯。本届世界杯巴西队表现差强人意,一场1-7让人记住了这支球队,内马尔尽管苦苦支撑,但是一场伤病不仅让内马尔的梦碎了,也让巴西队的梦碎了。

关键词1:内马尔

这支巴西队的核心毫无疑问是内马尔,在小组赛对阵克罗地亚和喀麦隆的两场比赛中,他都梅开二度,是球队小组出线的第一功臣。然而在球队对阵哥伦比亚的比赛中,他被祖尼加拦腰撞倒在地,这让他缺席了球队后面的两场比赛,球队两战皆败也能体现出对于内马尔的重要性和球队对他的依赖。

关键词2:1-7

对阵德国队的比赛是一场足可以载入足球史册的比赛,本认为应该是一场势均力敌的比赛早早失去了悬念,德国队上半场就连进5球,最终将巴西队淘汰出局。1-7的比分不仅让巴西全国上下黯然神伤,也让全世界为之震惊。

关键词3:创纪录

纵观巴西队本届世界杯的表现,不断刷新队史纪录成为他们难以避开的话题,本届世界杯他们一共在7场比赛丢了14个球,这是球队此前征战世界杯从来没有的,而且他们还在世界杯的赛场连续两场遭遇失利,连续两场丢球超过两个······

关键词4:斯科拉里

在家门口作战最终无缘决赛,人们赛后将矛头指向了主帅斯科拉里,对阵德国队和对手大打进攻,最终导致崩盘,固执的用人和迟钝的场上应变都让他遭到了球迷和媒体的口诛笔伐。有消息称,他在世界杯结束之后将离任,巴西媒体甚至都开始为足协寻找斯科拉里的继任者了。

关键词5:平庸

队长席尔瓦就表示,球队惨败不能只怪斯科拉里。确实,本届世界杯斯科拉里有些巧妇难为无米之炊的味道,内马尔前场确实星光熠熠,但是他身边像胡尔克、若、弗雷德这样的队友甚至都难混迹欧洲主流联赛,中后场的球员也受困于低迷的状态,难怪有球迷表示,这是巴西历史上最平庸的一支国家队。

(NATE)

[责任编辑:李萌]

标签:世界杯 巴西惨败 巴西耻辱 巴西1-7 内马尔

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: