注册

PS恶搞:荷兰门神坐马桶 罗本变飞人被推下悬崖


来源:凤凰体育

人参与 评论

3-0!荷兰在巴西世界杯的三四名决赛获得了一场酣畅淋漓的大胜,开场仅仅85秒,罗本就利用自己的速度甩开席尔瓦后被巴西队长放倒创造了一粒点球,但是罗本这次摔倒遭遇了网友们的恶搞,

罗本遭恶搞

凤凰体育讯 3-0!荷兰在巴西世界杯的三四名决赛获得了一场酣畅淋漓的大胜,开场仅仅85秒,罗本就利用自己的速度甩开席尔瓦后被巴西队长放倒创造了一粒点球,但是罗本这次摔倒遭遇了网友们的恶搞,罗本变身飞人被推下了万丈深渊,而荷兰守门员希莱森也没有逃脱被恶搞的悲惨噩运,他在指挥人墙的一个动作被网友PS成坐马桶上指挥,甚至还有网友将其这个动作P在了巴西著名的基督像上。

开场85秒,范佩西护球转身直塞,罗本前插形成单刀,在禁区线附近被身后的蒂亚戈-席尔瓦拉倒,阿尔及利亚主裁判哈伊穆迪吹罚点球。之前世界杯已经被恶搞无数次的罗本再次凭借“夸张”的摔倒被网友恶搞,他们将著名品牌JORDAN的乔丹标志性扣篮动作换成了罗本假摔的瞬间;更有网友将罗本P成被推下万丈深渊的悲惨人物。

除了罗本,荷兰的守门希莱森也被网友调侃,第44分钟,拉米雷斯被弗拉尔放倒,奥斯卡在门前25米处主罚任意球打在人墙上,马克斯韦尔外围补射打飞。但是希莱森指挥人墙的动作成为热议的焦点,希莱森依靠门柱淡定的指挥着人墙,不过搞笑的是,网友又发挥他们无尽的才能。

有网友直接在希莱森的屁股底下放了一个马桶,也有网友直接给淡定的希莱森直接点燃一支烟,而巴西著名的基督像和范佩西也躺枪,他们直接将希莱森蹲下的动作放在了基督像的手臂上,而范佩西鱼跃头球的背上也添上了希莱森淡定的动作。(肥东人)

[责任编辑:孙扬明]

标签:PS 门神

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: