注册

亮了!德国球迷隔空PK巴拉圭乳神 看谁夹得更紧(图)


来源:凤凰体育

人参与 评论
00
2014年7月14日,巴西马拉卡纳球场,2014巴西世界杯决赛,德国vs阿根廷。女球迷效仿乳神胸夹手机。

德国女球迷叫板乳神凤凰体育讯 北京时间7月14日凌晨,第20届世界杯决赛在里约热内卢马拉卡纳球场打响,德国与阿根廷队展开顶峰对决。球场上队员们奋力拼杀,看台上球迷也是积极助威,一位德国女球迷就用自己身

乳神里克尔梅一“球”成名

相关推荐:巴拉圭乳神亮相巴西世界杯 手持“我们有一套”(图)

凤凰体育讯 北京时间7月14日凌晨,第20届世界杯决赛在里约热内卢马拉卡纳球场打响,德国与阿根廷队展开顶峰对决。球场上队员们奋力拼杀,看台上球迷也是积极助威,一位德国女球迷就用自己身体上的优势送出别样的支持。

马拉卡纳球场座无虚席,虽然来自欧洲,但德国人的热情丝毫不比南美的阿根廷人差,看台上他们的球迷用不断的呐喊助威声给为球队鼓劲。摄像机准确捕捉到了一位独特的德国女球迷,她一头金发,撕开胸前印着德国国旗的内衣,将手机放置在那条夹缝中,展示着自己的美丽。

4年前的南非世界杯,在巴拉圭队小组赛期间,一位摄影师捕捉到身材火辣的美女里克尔梅在看球时的激动表情,她胸夹手机的行为更是享受到了“乳神”的美誉。今天,这位德国女球迷用同样的方式与里克尔梅隔空PK。随着比赛的推进,场上的节奏越来越紧张,这位女球迷也不断跳动着身体,抖动着性感的部位,期待感染着场上拼搏的德国队员。

(艾马)

相关推荐

[责任编辑:孙扬明]

标签:巴拉圭 PK

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: