注册

德球员携太太团赴庆功宴 小猪波尔蒂夹吻蕾哈娜(图)


来源:凤凰体育

人参与 评论

随着德国队的夺冠,巴西世界杯决赛落下帷幕。赛后,德国队全体将帅在庆功宴上大开派对,美艳太太团和美国著名歌手蕾哈娜亮相,大力神杯则成为了拍照最好的“道具”。

德国球员携太太团参加庆功宴

小猪波尔蒂夹吻蕾哈娜

凤凰体育讯 随着德国队的夺冠,巴西世界杯决赛落下帷幕。赛后,德国队全体将帅在庆功宴上大开派对,美艳太太团和美国著名歌手蕾哈娜亮相,大力神杯则成为了拍照最好的“道具”。

经过7场比赛的苦战,德国队终于夺得了梦寐以求的冠军,赛后,德国队的官员、将帅携带太太团、女友团展开庆祝活动。赫迪拉超模女友莉娜、施魏因施泰格名模女友萨拉、格策的小甜心女友安娜凯瑟琳成为了焦点。

当然不要忘了大力神杯,这个庆功宴上的最佳道具成为了众位德国球员的“最爱”,赫迪拉抱着女友和大力神杯一齐合影,格策则手指大力神杯骄傲不已,许尔勒也是携女友与奖杯合影,厄齐尔则动情亲吻,施魏因施泰格、穆斯塔菲、格罗伊克洛伊茨、默特萨克等人则手举大力神杯放声高歌……

有意思的是,美国著名歌手蕾哈娜也加入了庆祝队伍,波多尔斯基和施魏因施泰格左右开弓,亲吻蕾哈娜的脸颊。克洛泽则展示了自己的沉稳,与蕾哈娜、世界杯一起合影留恋。主帅勒夫则与戴姆勒公司CEO蔡澈以及国际奥委会主席巴赫站在一起,满脸笑容……

(艾马)

[责任编辑:吴翛]

标签:德国 世界杯 太太团 蕾哈娜

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: