注册

阿根廷女总统将接见球员:你们是阿根廷人的骄傲


来源:凤凰体育

人参与 评论

阿根廷队遗憾未能捧杯,但他们的表现获得了球迷的认可,北京时间7月14日,据阿根廷媒体《奥莱报》报道称,阿根廷队已经迫不及待的离开巴西这个伤心地,阿根廷总统克里斯蒂娜明天将在总统府玫瑰宫接见阿根廷将帅。

阿根廷总统将接见球员

凤凰体育讯 阿根廷队遗憾未能捧杯,但他们的表现获得了球迷的认可,北京时间7月14日,据阿根廷媒体《奥莱报》报道称,阿根廷队已经迫不及待的离开巴西这个伤心地,阿根廷总统克里斯蒂娜明天将在总统府玫瑰宫接见阿根廷将帅。

《奥莱报》报道称,昨天晚上阿根廷国家队全体队员彻夜未眠,比赛结束很多球员的家人来到酒店跟他们在一起用完晚餐后已经24点,随后大伙们聚在一起互相安慰。阿根廷队现在已经离开了里约热内卢,他们正在机场等待登机,球队已经不希望在待在巴西,因为这里是他们的伤心地。

由于身体抱恙,阿根廷总统克里斯蒂娜没有去到马拉卡纳球场为自己的将士们加油,但对于阿根廷获得亚军的成绩,克里斯蒂娜很满意,据悉,女总统已经跟国家队主教练萨贝拉通了电话,她说,“所有的阿根廷人都为你的球队感到骄傲”。

此外,克里斯蒂娜将亲自前往埃塞萨基地慰问,随后将在总统府玫瑰宫球场接见英雄的归来,阿根廷队虽然没有获得最后的冠军,但这是对阿根廷队世界杯表现的巨大肯定。

(周凯)

[责任编辑:吴翛]

标签:阿根廷 梅西 世界杯

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: